Приветствую всех! Закончился теперь уже и футбольный форумный чемпионат прогнозов по Лиге Чемпионов, так что пора подвести итоги.
Итоговые места:
1.)
@I_hate_Gothic —
1 место, 98 баллов: Ну что, вот и долгожданная победа. Не такой конечно я ожидал реванш с Паладином за прошлый год, но всё же были и другие сильные конкуренты, спасибо им за борьбу до самого конца. Себя поздравляю, можно отдыхать.
2.)
@Alk1964 —
2 место, 95 баллов: В какой-то момент думал, что Алк заберёт оба ФФЧП, но не свезло, особенно в 4-ом туре. Дальше ситуацию он исправил, но и на 6-ом снова не повезло. Думаю он не сильно расстроится, ибо уже добыл золото. Два конечно было бы лучше, не спорю)), ноЮ второе место, с чем я его и поздравляю!
3.)
@Evgenius —
3 место, 92 балла: Игрок показал очень хороший результат, даже с учётом экспериментальных прогнозов. Немного пропустил ставки, частично и по моей вине наверное, так что возможно смог бы закончить на втором, а то и побороться за первое место. Но пока снова бронза, с которой поздравляю!
4.)
@Друг Ксардаса —
4 место, 73 баллов: Друг Ксардаса поднялся)) Старт был хорошим, но оппоненты встали каменной стеной и не позволили подняться выше. Плюс пропуск 5го тура, ну и плей-офф на баллы не сильно щедр, так что четвёртое место.
5.)
@//paladin// —
5 место, 68.5 баллов: Всё та же авто-ставка большую часть турнира с одинаковыми прогнозами на все матчи из-за ухода игрока. В этом году он без результата, но, что поделать.
6.)
@Schwarzkopf —
6 место, 15 баллов: Как и в ФФЧП по ЛЕ после второго тура игрок решил приостановить своё участие.
Благодарю всех за участие и поддержку, ну а тройку призёров ещё раз поздравляю с занятыми местами! Медальки будут выписаны как только так сразу. Желающие могут сказать пару слов. Всем пока.
Таблица:
ЛЧ 22/23