Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.658
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.645
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.029
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Фарм кармы Бельджара

Alyn Drem

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Бельжор имеет ко мне претензии в виде -168 кармы. Денег у меня всего 18к голды после молитв Пинносу, где взять еще - не знаю. Отплываю на Ирдорат. Хотел зарядить Коготь, т.к. он либо бомбезную руну либо бомбезный посох дает, но видимо уже никак. Попробовал вырезать Азган и Хоринис, но это только закрыло отрицательный баланс. Плыть прям так, с этой бесполезной балдой, требующей 9999 маны в инвентаре?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.338
Баллы
772
Лучшие ответы
358

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
298
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Бельжор имеет ко мне претензии в виде -168 кармы. Денег у меня всего 18к голды после молитв Пинносу, где взять еще - не знаю. Отплываю на Ирдорат. Хотел зарядить Коготь, т.к. он либо бомбезную руну либо бомбезный посох дает, но видимо уже никак. Попробовал вырезать Азган и Хоринис, но это только закрыло отрицательный баланс. Плыть прям так, с этой бесполезной балдой, требующей 9999 маны в инвентаре?
Как бы...коготь заряжаем мы уже в 3-4 главах. Но никак не в 5

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
637
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Коготь Белиара уже является мусором в 5 главе, особенно если раньше времени пройдена локация с поиском брата Иле'Силя

Автор
Автор
Alyn Drem

Alyn Drem

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
29
Лучшие ответы
0
локация с поиском брата Иле'Силя
Я про этот данж узнал только сегодня. Я слышал что есть какой-то гиперкрутой старый данж, который, как понимаю, был в возвратке, но посчитал этим данжем Кошмар Ворона хд
Почему нет? На Готической Магом Выделений почти без труда вычистил драконов, потом чот еще. Перед отплытием закрываю квесты, которые не задушат сейчас и которые имеют потанцевал для развития для перса

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
637
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Я про этот данж узнал только сегодня. Я слышал что есть какой-то гиперкрутой старый данж, который, как понимаю, был в возвратке, но посчитал этим данжем Кошмар Ворона хд

Почему нет? На Готической Магом Выделений почти без труда вычистил драконов, потом чот еще. Перед отплытием закрываю квесты, которые не задушат сейчас и которые имеют потанцевал для развития для перса
Кошмар Ворона - сюжетная данжевая линия с Когтем и самим рудным бароном, а старый данж это опциональное место через портал в боковой комнате, который в старых и первых версиях возвратки 2.0 не пускал игрока если тот играет на сложности ниже тяжелой(выше тяжелой легендарная)

Автор
Автор
Alyn Drem

Alyn Drem

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
29
Лучшие ответы
0
крч Ирдорат на изи пробежал, Старый Данж тоже. Дракона-нежить завалил меньше чем за три минуты. Даже без гиперкрутых шмоток все равно было бы так, не ощутил особой прибавки от интеллекта, еще 250+ очков нераскиданных осталось. Будем траить снова на других классах, но когда-нибудь потом. Надо тему закрыть, господа уважаемые!

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
637
Баллы
272
Лучшие ответы
48
крч Ирдорат на изи пробежал, Старый Данж тоже. Дракона-нежить завалил меньше чем за три минуты. Даже без гиперкрутых шмоток все равно было бы так, не ощутил особой прибавки от интеллекта, еще 250+ очков нераскиданных осталось. Будем траить снова на других классах, но когда-нибудь потом. Надо тему закрыть, господа уважаемые!
Удачного прохождения другим классом :flower:

Сверху Снизу