С Днём России!
  • 1.635
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 531
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено FAQ / Мануалы Заклинатель + Хубаксис ?

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Что то не увидел такого гайда... Тем более Хубу переработали ( навыки ).
Может кто просветит по данному классу после выхода уже двух плагинов и удаления Хранителей ? А то Хуба на плагине (Дорога Испытаний ) просьба у алтаря прям как Герой, за карму урон в процентах повышает. И лучше бы разработчик объяснил ( Хаарт ) его же ( как я понял ) творение.
Описание , умение, скалирование, урон.

Sinkha

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Тож интересно. И как хуба на УКС поживает?

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
107
Лучшие ответы
6
Тож интересно. И как хуба на УКС поживает?
А никак, в соло он не будет тащить, вот если ты будешь через маг меч нарезать и переагром туда-сюда убивать - норм, а так он очень слаб на УКС, только если поддержать его чем-то еще.

emoorpheus

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
107
Лучшие ответы
6
@emoorpheus, новый Хуба тоже не тащит в соло?
Пардон, я писал про УКС+ДИ+ГБ, я забыл чет что там 60% порезка урона у призыва. Но с его живучестью не знаю не знаю, там нужно будет ой как вспотнуть чтоб его вкачать. Я пока его вкачал до 20го - дропнул 3 раза)
Не буду даже пытаться снова с призывом играть - это сплошная морока.

Житель города
Участник форума
Реакции
89
Баллы
39
Лучшие ответы
12
Пардон, я писал про УКС+ДИ+ГБ, я забыл чет что там 60% порезка урона у призыва. Но с его живучестью не знаю не знаю, там нужно будет ой как вспотнуть чтоб его вкачать. Я пока его вкачал до 20го - дропнул 3 раза)
Не буду даже пытаться снова с призывом играть - это сплошная морока.
На обычном УКС такая же ситуация. На 16 лвл ему только обычных глорхов с кабанами чистить. Может на лвл 50+ с тонной интеллекта он и раскроется. Впрочем каменных големов он нормально в спину разваливает.Еще довольно странно его перк на вампиризм работает, иногда какие-то крохи хп вампирит, иногда вобще по нулям.

Сверху Снизу