Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
ПАЦАНЫ ТЕМУ ПОДНИМАЕМ, СНОВА
господин разработчик вместо ФИКСОВ БАГОВ выпустил балансный патч на мага огня ДА ЕЩЕ И МЕХАНИКУ НЕТ ПОДЖОГУ в воде прикрутил непонятно для чего
боже как же эти словеса вводят меня в экстаз как раньше буквально
вот бывало на неделю забросил АБ и думаешь да че там вернусь продолжу в следующий раз заходишь через неделю а там ТРЕБУЕТСЯ НОВАЯ ИГРА ПО ПРИЧИНЕ -> и пишут в чейнджлоге 50 строчек изменений как же я кайфовал <3
@Chad, Не поверишь я тоже думал что ВСЁ маг огня так и будет со своим горением и доп тиками, и тут ЗДРАСТИ вваливается ликёр и показывает что собственно маг огня еще может задать жару.
@Chad, так взамен утраченного горения в воде Ликёр ещё два перка на поджог и сожжение прикрутил. На бумаге вкусно смотрится, на деле пока непонятно, надо тестить. Ай да в маги огня всей толпой гонять, господа готоманы😄
Ну в принципе ход правильный, магу огня надо было накрутить что-то, он на готической один из сильнейших магов, а на кс так себе. А так да, надо смотреть что поменялось.
как будто взамен багоюзу надо что-нибудь давать
единственное место где может пригодится эт на болотах крокодилов застрявших в текстуре жарить а щас по 20 будем колупать )0)
ПАЦАНЫ ТЕМУ ПОДНИМАЕМ, СНОВА
господин разработчик вместо ФИКСОВ БАГОВ выпустил балансный патч на мага огня ДА ЕЩЕ И МЕХАНИКУ НЕТ ПОДЖОГУ в воде прикрутил непонятно для чего
боже как же эти словеса вводят меня в экстаз как раньше буквально
вот бывало на неделю забросил АБ и думаешь да че там вернусь продолжу в следующий раз заходишь через неделю а там ТРЕБУЕТСЯ НОВАЯ ИГРА ПО ПРИЧИНЕ -> и пишут в чейнджлоге 50 строчек изменений как же я кайфовал <3
Осталось паладина чем то баффнуть, а то класс кроме светлой магии против нежити ничем не выделяется....нууу разве что красивим платьем под названием доспехи паладина с гербом)))
@DarknessLord, согласен вот типа там броня норм такая должна быть как в жизни типа по доспеху мечем бьешь мужик даже не чувствует по статам где-то 800-860 брони от рубящего должно быть в игре таак интереснее будет а ну еще короче что бы иннос отворачивался и молния по герою била если он забывал помолится до полудня и перед сном тыщи по 3 хп пусть молния сносит прямо как в жизни 50 на 50 шанс выжить после молнии а если пару дней не молится так вообще шаровая молния пусть прилетит и дамажит по 500 в секунду пока не помолистя
@Chad, Ну ты и наркоман однако, и знаешь это мне нравится-)))). Главное что бы при вступлении в паладины инноса у тебя отбирали все деньги в фонд защиты бедных и обездоленных магов огня. чО ты там быканул на магов огня?!Типа они и так в золоте купаются!!! А по сопатке латной перчаткой не хочешь ЩЩЕНОК!!! Не успел еще освятить свои тряпки слезами инноса а уже критикует порядки в ордене!!!Да кстати тебе еще каждому паладину в таверне придется проставляться ибо так заведено!!!И что бы пиво было не разведенное!!!