Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.479
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Fallout 4 — Неприятное известие для обладателей дисков

Fallout 4 - 00.jpg

Шокирующую (для многих обладателей дисковой версии игры) новость озвучил директор по маркетингу в компании Bethesda Softworks Pete Hines. Оказывается, издатели «забыли» добавить несколько установочных файлов на диск.
Правда, он тут же поспешил успокоить публику, «обрадовав» тем, что нужные файлы нужно будет скачать из Steam.

168391.jpg

Данная забывчивость, наверное, служит напоминанием того, что эту RPG необходимо активировать через интернет.
Таким образом компания намеревается противостоять пиратам.

Ну, а что бы вы не в падали в уныние, посмотрите этот игровой трейлер, на днях выложенный на канале издателя.

Напомним, что дата выхода четвертой части игры из серии Fallout намечена на 10 ноября 2015 г.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

А с чего производители должны ориентироваться на то большиснвто, у которого нет интернета, если они не являются весомой частью потенциальных потребителей? Не должны. Вот и все.

А с чего производители должны ориентироваться на то большиснвто, у которого нет интернета, если они не являются весомой частью потенциальных потребителей? Не должны. Вот и все.
зачем озвучивать фолаут для русских если они не являются большинством потенциальных потребителей? Ничего? никаких параллелей не видно?

зачем озвучивать фолаут для русских если они не являются большинством потенциальных потребителей? Ничего? никаких параллелей не видно?
Вообще, я никогда и не выступал против отсутствия русской озвучки, но, раз мы смотрим с точки зрения возмущенных потребителей, то здесь предъявлять нужно локализатору в России. Можно вспомнить, как было с Готикой 1. Ее локализовали аж две компании - каждая нанимала актеров и переводчиков. А уж когда локализатором остается издатель, то, если нет финансовой обоснованности, бывает достаточно и субтитров.

А те, кто пишут, что не купят игру толкьо из-за отсутствия русской озвучки - лицемеры. Они и так ее не купили бы.
--- Добавлено: ---

Ах да.

зачем озвучивать фолаут для русских если они не являются большинством потенциальных потребителей?
Русскоязычное население является значительной частью, а не большинством, потенциальных потребителей. Ну, как по мне.

Последнее редактирование модератором:
А вообще отсутствие файлов, активацию через стим уже обсуждали не раз.
Видео что, совсем никому ничем не понравилось?
А если так не понравилось, то чем именно? :)

Русскоязычное население является значительной частью, а не большинством, потенциальных потребителей. Ну, как по мне.
ну как по тебе да, а кто то в кабинетах решил по аналогии с твоим предыдущим постом, возможно даже в кабинетах которые в России и находятся, не суть, причина то ровно та же, не выгодно выпускать для вот "этих" - не будем. а "этими" могут быть туземцы в Африке, туземцы в Америке или туземцы в России, не суть, важно то что туземцы и выпускать для них не выгодно. И это не камень в огород создателей игры, это так пример применения твоего подхода логического, к другой ситуации и к какому итогу он приводит. Выгодно - не выгодно, всегда так работает.

Видео что, совсем никому ничем не понравилось?
Понравилось, и, думаю, не мне одной. :flower:
Просто там обсуждать нечего — нет такой благодатной почвы, какую дает новость о недостающих файлах. Тут-то можно развернуть дискуссию на три страницы…

Так трейлер показывает то, чего в игре не будет - таких вот киношных видероликов. А в целом ну ничего нового, правда, это то что в Фаллауте всегда было - пустоши, разруха, мутанты с пушками, и броня братства стали =)) Поэтому сложно что-то прокомментировать. Хотя мне интересно будут ли на этой броне при игре за женщину выгравированы ее выступающие буфера, или нет. Просто зная Бетезду во всех ее играх броня и одежда автоматически подстраивается под пол персонажа. Сняла плоский доспех с мужика паладина, надела на себя - доспех тут же приобрел формы груди и талии :D
Не, парни может тащутся, но я вот в этой броне братства стали ничего красивого не вижу. Она довольно стрёмная, даже если на мужчину наряжать.

Я с Камчатки, у нас вообще инет ужас полный. Тянут оптику, обещают к концу след. года хороший инет, только его обещают уже лет 8 наверно. :) Иногда некоторые обновы и патчи тяжелые качаю по ночам целую неделю... Ночной безлимит с 12.00 до 8.00 у нас стоит, на скорости 1024кб/с 1800р в месяц >:D, мобильные безлимиты есть нормальные, но они ловят только у богов которые живут под вышками сотовой связи. :)
Раньше были слухи что дисковые издания игр, со временем вымрут, хорошо что они не подтвердились. Игры на дисках должны быть всегда и желатьно без таких косяков.

Сверху Снизу