Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.930
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.465
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.921
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Fallout 4 — Комплект предзаказа

Fallout 4 - 00.jpg

В продажу поступил комплект предварительного заказа Fallout 4

В крупных сетевых магазинах начались продажи комплектов предварительного заказа ролевой игры Fallout 4.
Стоимость комплекта всего 300 рублей, и, несмотря на столь мизерную сумму, в его состав входят сразу несколько приятных бонусов, которые, вне всякого сомнения, принесут истинную радость в сердце каждого поклонника этой постапокалиптической серии:
  • Набор значков в стилистике Fallout
  • Плакат Nuka Cola напечатанный на пластике
  • Купон на скидку в размере 300 рублей при покупке физической копии игры

Fallout 4 — 12.jpg

Fallout 4 — 11.jpg

Fallout 4 — 13.jpg

Релиз Fallout 4 для платформ Xbox One, PC и PlayStation 4 запланирован на 10 ноября 2015 года.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Хорошая попытка, Bethesda... Nice try... .)

Кстати... я подтверждение этой новости нигде в инете не нашел... даже на сайте беседок и самого фолыча что-то нету ничего похожего.. .)

@V.erS.us, мне было скучно, вот я ее и придумала. И Элендила одного знакомого упросила картинки нарисовать.

не, ну просто никаких источников в новости не указано, а официальные источники об этом молчат. .)

@Баал-Зебуб, Не, ну не ёрничай :D

Допустим, хочу я этот комплект взять. Пусть даже просто ради значков. .) Я читаю:

В крупных сетевых магазинах начались продажи комплектов предварительного заказа ролевой игры Fallout 4.
Я по всяким Дээнэсам, Мвидиам, Геймрепабликам, , Озонам, Геймпаркам, кеям (официальным источникам предзаказов, согласно сайту фолыча) пошарил. Ничего.

Пошел на сайт беседки. Нашел это.
Пошел на сайт фолыча. Нашел это.

Ноль эмоций.

Наковырял в итоге только это. Но с учетом того, что скидка должна быть на физическую копию - куда я с этим пойду потом? ,)
А еще есть на Видеоигр.нет. Но там как бы есть, и как бы нет. Потому что от этого набора предзаказа только картинки есть. Цены же, как за полноценный предзаказ.
Еще на моем любимом геймзон просто обещают плакат вручить за предзаказ. .) Набора с предзаказом за 300 рублей там нет.

Таким образом, непонятно, чё там со значками то?.. .)

Верс, я честно не могу понять, чего ты от меня хочешь. Вот посмотрела я твои ссылки. Тпм та же фигня, что написала и я. В тех же Видеоиграх: значки, плакатих на пластинке и купон. Такой инфой весь инет завален. И что ты хочешь? Чтобы я искала, где и как именно все это барахло можно достать?
Я бы уже еще одну тему по прокачке ГГ в Фоллауте написала, да вместо этого по твоим ссылкам ходила, да сама по сети шарилась.

Я уже на Предпросмотр нажимаю, а читаю - предзаказ. Из-за тебя все, зануда. :(

Сверху Снизу