Дополнительное пояснение. Экспорт героя - это сохранение всех настроек и показателей героя, не зависимо от всей игры в целом. Данный файл - именно такое сохранение. Т.к. в "Возвращение 2.0" нет возможности вызвать помощника, путем открытия консоли и ввода insert ch, так же нет возможности через консоль сделать себе 6 круг магии - самый простой способ был импортировать героя из обычной "Ночи Ворона", сделав с помощью insert ch там 6 круг магии. Данный файл можно редактировать при помощи блокнота, там вполне все логично, но в целом это не требуется, ибо все остальные изменения героя можно сделать в консоли марвина. Так же, при помощи экспорта-импорта - можно увеличить количество необходимых предметов, экспортировав героя, сложив необходимое в сундук и импортировав, забирая необходимое из сундука, тем самым увеличив количество необходимого в 2 раза.(например, если нет артмани, а хочется 1000 стрел прямо сейчас) Для себя я выяснил, что лучше всего заниматься экспортом-импортом в самом начале, когда нет еще множества привязок по квестам, совершенным диалогам и прочим игровым возможностям той или иной фракции. (Например однажды я не смог освятить меч слезами инноса, играя за паладина, т.к., возможно, мой импорт был с персонажем-наемником, хотя я чистил через консоль героя перед экспортом. Видимо какие-то привязки сохранились)