Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.329
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.574
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.056
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Файл экспорта героя в игру

ihavenomoney

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@ihavenomoney, что это и главное как именно относится к программе GVE?
Если это что-то новое, то создай новую тему, переставай уже оффтопить.

Автор
Автор
I

ihavenomoney

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@ihavenomoney, что это и главное как именно относится к программе GVE?
Если это что-то новое, то создай новую тему, переставай уже оффтопить.
Да, да. Сори. Я просто сам долго искал, копал гве, но безрезультатно. В итоге сделал по своему. И поделился.
Это файл экспорта героя. HERO_EXPORT.ZEN
--- Добавлено: ---

На самом деле, как я считаю, яндекс поиск нашел бы тот файл, как бы далеко он не ушёл в историю.
А про описание... Тк я не нашел, как нашаманить герою в самом начале 6 круг, ибо все остальное либо можно быстро сделать в марвин консоли, либо не так уж важно - здесь экспорт нулевого героя с 6 кругом магии. Ну там и куча рун в придачу. Они почему-то автоматом создались.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
I

ihavenomoney

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Дополнительное пояснение. Экспорт героя - это сохранение всех настроек и показателей героя, не зависимо от всей игры в целом. Данный файл - именно такое сохранение. Т.к. в "Возвращение 2.0" нет возможности вызвать помощника, путем открытия консоли и ввода insert ch, так же нет возможности через консоль сделать себе 6 круг магии - самый простой способ был импортировать героя из обычной "Ночи Ворона", сделав с помощью insert ch там 6 круг магии. Данный файл можно редактировать при помощи блокнота, там вполне все логично, но в целом это не требуется, ибо все остальные изменения героя можно сделать в консоли марвина. Так же, при помощи экспорта-импорта - можно увеличить количество необходимых предметов, экспортировав героя, сложив необходимое в сундук и импортировав, забирая необходимое из сундука, тем самым увеличив количество необходимого в 2 раза.(например, если нет артмани, а хочется 1000 стрел прямо сейчас) Для себя я выяснил, что лучше всего заниматься экспортом-импортом в самом начале, когда нет еще множества привязок по квестам, совершенным диалогам и прочим игровым возможностям той или иной фракции. (Например однажды я не смог освятить меч слезами инноса, играя за паладина, т.к., возможно, мой импорт был с персонажем-наемником, хотя я чистил через консоль героя перед экспортом. Видимо какие-то привязки сохранились)

Ibragimov

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
21
Лучшие ответы
0
а можно подробнее? скинул в папку, ввел и ничего не произошло

Автор
Автор
I

ihavenomoney

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Кидаешь файл в папку saves. Запускаешь игру. На клавиатуре нажимаешь pause, печатаешь marvin, нажимаешь клавишу esc. Герой садится на пол. Нажимаешь F2. Вылезает консоль. В ней печатаешь hero import. Появляется герой из файла, который ты скопировал в папку saves. Затем нажимаешь pause, печатаешь 42, нажимаешь esc. Играешь.

Вложения

• 95,2 КБ Просмотров: 419
Сверху Снизу