Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.168
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.200
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.997
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Ести ли какие хитрые способы бить Епака оружием ближнего боя не получая от него урона?

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.289
Баллы
257
Лучшие ответы
27
60 прокачка? Как так то, какая у тебя сложность?
У меня УУКС+ССнК+ Динамическая выносливость. Это продолжение моей прошлой болванки, при входе в город. Я как положено 29лп во владение влил и по 8 каждого вида набил+ бонус от Вулфгара.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.289
Баллы
257
Лучшие ответы
27
@DarknessLord, а на ней можно в любую воинскую гильдию вступить) Появляешься около Мертвой гарпии, бах а там раненый паладин. Чпокаешь его и бегом к темному наставнику. Телепортируешься на ферму и говоришь с Ли и все ты наемник) Бежишь к укуркам , а в инвентаре уже и молот Таракота и рецепт. И через полчаса ты страж) можно даже сразу к разведчикам и к Ксардасу в некроманиы)Ням ням)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
777
Баллы
292
Лучшие ответы
49
А ты мощный, болванка конечно зачет....но увы, я лично всегда НГ начинаю, привычка, плюс самому все делать хочется)))

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.117
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Если на ваших уксах не иначе в плане него, то там есть что-то, я думал что это мемный босс, он просто молнию делает, но не дамажит, но в последних прохождениях получил дамаг, если бы знал что он дамажит, то обратил внимание как так выходит. То есть, сорян брат, но это не доработка получается, но что миликом что магом туда когда приходил, он просто пыжился.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.289
Баллы
257
Лучшие ответы
27
Если на ваших уксах не иначе в плане него, то там есть что-то, я думал что это мемный босс, он просто молнию делает, но не дамажит, но в последних прохождениях получил дамаг, если бы знал что он дамажит, то обратил внимание как так выходит. То есть, сорян брат, но это не доработка получается, но что миликом что магом туда когда приходил, он просто пыжился.
Не, дамажит он неплохо молнией, около 500 вроде. Его конечно кулаками можно забить без молнии, что я и сделал и силу на нем качнул. Маг тоже может его магией бить не получая урона, надо только позицию правильную выбрать)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.117
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Не, дамажит он неплохо молнией, около 500 вроде. Его конечно кулаками можно забить без молнии, что я и сделал и силу на нем качнул. Маг тоже может его магией бить не получая урона, надо только позицию правильную выбрать)
Ну как и говорю там есть что-то, он мне в последнем прохождении не плохо снял, когда вампом прибежал, и не понял что это значит. Вероятно, я его не осознанно абузил.

Сверху Снизу