Предистория, если не помнишь: завел новую папку, установил на нее Ночь Ворона (дистрибутив с этого форума), начал на нее ставить НБ, а ставится довольно долго ведь, и вот пытаюсь запустить НБ, а ...ее нету! В папке Ночи Ворона, кроме файлов Ночи Ворона, нету ничего нового! Ладно, думал не тот путь указал, проверил путь - все правильно D:\Games\New Balance - повторно стал устанавливать НБ. Установщик отрапортовал, что НБ установлен, пытаюсь запустить, даже ярлык от Ночи Ворона не поменялся, а в папке D:\Games\New Balance, кроме файлов Ночи Ворона опять ничего нет! Стал ставить в третий раз, все глаза проглядел - та ли папка точно...ну да, точно, и...снова Ночь Ворона есть, НБ нету! Просто установщик что то ставит 20 минут, а по факту ничего не ставит, еще и рапортует, что все ок...
Решил так: запустил с ярлыка Ночь Ворона, которая, как и НБ не запустилась, ну я и запустил установщик и ...минут через 10 внезапно Ночь Ворона стала загружаться, но так как первый запуск, то начала создавать какой-то загрузочный файл (в ваниле так и было, помню, файл подкачки вроде)...я позволил ему минут 10 это делать, потом взял и отключил в диспетчере, остальные идущие процессы установки НБ не стал прерывать, установщик снова отрапортовал, что все встало - захожу в папку, а там реально все файлы НБ встали. Ярлык тоже поменялся. Правда с тех пор с первого раза НБ не загружается. Но игра установилась и я ее прошел уже всю с Хранителями, все 7 глав, без значимых багов, как вот сейчас словил в Яркендаре.