Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.952
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.124
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.601
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.261
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А как вообще "Спасибо" говорить?
Если такое действие допустимо в данном разделе, то справа от поста (не твоего) ты можешь увидеть соответствующую кнопку. Однако в некоторых разделах вполне обосновано эта функция отключена, как и счетчик.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
:( Нет тут такой кнопочки....хотел тебе кинуть первую спасипку(

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.777
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Последнее редактирование модератором:

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
;) Сяп нашел...отправил вам с Зебубкой по "спасипке" :flower:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вижу изменение этого параметра под своим аватаром в теме. Нажимаю на "число" и попадаю в свой профиль. Однако в нем темы расподожены в хронологическом порядке. А если мне поставили "спасибку" за пост столетней давности? Есть вариант посмотреть список полученных бдагодарностей в другом порядке? Согласно хронологии получения "спасибок", а не публикации постов.
Не получится. Я кажется в прошлом или позапрошлом году такой вопрос задавала.
Они не фильтруются, если мне за рецензию двухгодичной давности кто-то ставит лайки, я об этом могу узнать только зайдя в саму тему.
А перекидывает в профиль потому что некоторые спасибки могут быть в скрытых разделах или перемещенных темах. Если я например в теме ставлю кому-то пару лайков, а потом эта тема идет в корзину (где они отключены), то лайки в профиле пользователя остаются, а вот спасибки за сообщения в удаленной теме - нет :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Они не фильтруются, если мне за рецензию двухгодичной давности кто-то ставит лайки, я об этом могу узнать только зайдя в саму тему.
то есть, почти случайно. :D Кто же станет пересматривать все посты, им когда-лтбо написанные?! :fp:
Да-а, тебя поблагодарили, а ты и не знаешь кто именно и за что. За-ме-ча-тель-но!

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.777
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Может, за прошедшее время что-то изменилось? Например, появился способ выводить таблицу благодарностей.
Посты вряд ли получится нормально фильтрировать, ведь между первой и последней спасибкой может быть разница в год для старого поста.
А вот к статистике, где отображается график почасовой активности, можно попробовать добавить график благодарностей из БД. Например, по месяцам: Спасибки за последний месяц, за предыдущий, и т.д. Или по неделям (дням).
Если еще и полоски сделать кликабельными, чтобы разворачивать до постов - будет полная картина.

ГеорГ, такое можно добавить? Или там выводится простой график?
Возможно ли сделать аналог системы репутации, где показывается кто, к какому посту изменил репутацию?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Может, за прошедшее время что-то изменилось? Например, появился способ выводить таблицу благодарностей.
Посты вряд ли получится нормально фильтрировать, ведь между первой и последней спасибкой может быть разница в год для старого поста.
Да проще всего (не технически, я имею ввиду) добавить возможность оповещения о "спасибке" в настройках профиля или еще где-нибудь.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
На ВоПе есть такой мод, при каждой спасибке или изменении репутации выходило всплывающее окно. Но там движок другой, тут не знаю, может на СМФ такое не ставится.

Сверху Снизу