Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.957
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.142
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.606
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.262
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Может уже уберем бота с тысячей кармы? Он меня смущает и занимает первое место незаслуженно. Особенно плохо что из за него мы не знаем кому действительно 5 место в топе положительной кармы принадлежит.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
test_bot (+999) Usagi (+609) Usagi Лунное Сияние (+381) Propheet (+363) Хлопчик (+345)Semargl (+336) Gwynbleidd (+259) Wiedzmin (+223)GeorG (+219) Alien (+176)

Как это не узнаем?) В подробной статистике 10 мест показано.

Кстати, Георг, поправиь описание репутации: "За этого человека можно гордитЬся". А то отправим тебя к Лезеру в тему :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Извиняюсь.
Но есть вопрос.
Если я не буду нажимать на пунктик "Репутация", меня не забанят?
Нам синим не совсем понятно, нужно ли просматривать динамику изменения репутации.
Или всем по фиг?
Значение репутации всё равно увидишь, если не слепой.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Если я не буду нажимать на пунктик "Репутация", меня не забанят?
Нам синим не совсем понятно, нужно ли просматривать динамику изменения репутации.
Синим в данных вопросах, дан зелёный свет... Ибо всем пофиг.

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Спасибо, ув. GeorG.
Постараюсь донести ответ до своих.

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Может "карусельку" новостей в шапке форума обозвать "старости"?

А то "11 ноября вышла в свет долгожданная пятая часть серии The Elder Scrolls, по мнению многих уже заслужившая звание лучшей RPG - 2011 года. Поделиться впечатлениями от Скайрима, или задать интересующий вас вопрос, вы можете здесь." — это как-то не оч...

Напоминает некоторые сайты компаний. Туда заходишь, а там одна эпичная новость четырехлетней давности «Ура! Мы открылись!» ... .)

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Ну, я думаю, пока ни у кого не появятся время и возможности карусельку никто менять не будет. А убирать жалко без нее начинает казаться будто чего то не хватает. Вот ты займешься к примеру обновлениями колонки новостей?

Последнее редактирование модератором:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Да я думаю, там минут за 10 можно старости в новости переделать... .) По крайней мере, хотя бы переформулировать, чтобы не звучало так, как будто новости уже лет 200...

Хотя бы...

Было​

Стало​

6 марта 2012 года ознаменовалось выходом научно-фантастической РПГ Mass Effect 3, являющейся заключительной частью трилогии. Окунитесь в гущу войны с древними Жнецами! Сразитесь за жизни миллиардов обитателей галактики! Их судьба в ваших руках!
А между боями вы сможете обсудить планы ведения войны в специальном разделе.

Обсудить события научно-фантастической трилогии Mass Effect, поделиться новостями и своим видением будущего серии вы можете в специальном разделе форума.

11 ноября вышла в свет долгожданная пятая часть серии The Elder Scrolls, по мнению многих уже заслужившая звание лучшей RPG - 2011 года. Поделиться впечатлениями от Скайрима, или задать интересующий вас вопрос, вы можете здесь.

Skyrim — пятая часть серии The Elder Scrolls — до сих пор служит примером RPG с открытым миром. Окунуться в полный тайн и опасностей мир Скайрима успели многие, но даже по прошествии лет с момента выпуска популярность её, кажется, и не думает угасать. Поделиться впечатлениями от прохождения этой игры, рассказать о новых модах или задать интересующий вас вопрос можно в форумном разделе игры.

Желаете побывать в неизведанных мирах? Ступить на поверхность далеких планет? Встретится с представителями иных цивилизаций? По звездам Млечного пути - новая литературная игра в авторском мире даст вам возможность исполнить свои мечты!

Старт звездолета "Аврора" состоялся 13-го октября! Но вы все еще можете успеть оказаться на борту! По звездам Млечного пути! Следите за приключениями экипажа первопроходцев в этой теме.

Если вы любите лихие пиратские приключения, эпичное магическое фэнтези, если вам по душе романтика дальних странствий, и вы не боитесь трудностей и опасностей, которые могут подстерегать на пути — мир Властителей небес распахивает перед вами окно невиданных доселе возможностей. Здесь вы можете быть кем угодно, вытворять любые безумства и любым неосторожно брошенным словом вносить весомый вклад в мировую историю. От вас требуется лишь фантазия и готовность последовать зову сердца навстречу новым приключениям! Вы готовы? Я укажу вам путь!

Ну или как-то так... .) Просто некоторые "новости" реально выглядят пережитками древности.. .)

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Ага. Завалил бы ваш сайт игровыми новостями.
Заодно подмоченную репутацию бы подсушил.
Одна проблема. Вам типа "копипаст" не нужен.
Да все сайты занимаются тупо "копипастом".
Даже если переделать новость, всё равно она из третьих рук получена.
Откуда, вообще, можно напрямую игровые новости узнать? На E3 поехать?
Туда обычных игроков не приглашают.
P.S. Вот ещё что заметил. Рубрика "Психи тут" не меняется. Это странно.
Уж поверьте мне, что психов кругом навалом. Можно и обновить.

Сверху Снизу