Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.940
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.103
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.598
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.258
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
ну может я чего то не понимаю, но мне кажется в беседке есть аж цельный молдератор и выглядит это так:
SantaHrakus

Похер. Был избирательным сабжем, им и останусь. Как говорил Вассерман - никому свою девственность не дам!
по моему что то пропустил не только он, но и вообще все.
Это я к тому что всем цветным стоило бы хотя бы иногда чесаться, это же не трудно ткнуть в пост юзера и удалить то что за гранью находится. :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Об этом сегодня уже был разговор (в админке) - чтобы не злоупотребляли "дворовым" сленгом. Я не говорю, что таких слов вообще нельзя употреблять, иногда оно и к место, но в большинстве своем, может быть заменено более культурным синонимом. Если это возможно, но форумит продолжает выражаться, видно что уже специально, за это надо делать предупреждения, вплоть до бана (если не понимает).

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Это не вопрос банов, это вопрос того что форумиты, читающие тему не должны видеть всякие такие словечки, тогда большенство их не будет употреблять. А то вон один сказал потом на трёх страницах все кому не лень повторили. Сейчас другой сказал и опять повторят, причём возможно даже те же самые люди. Тут момент, если нельзя не мусорить, то надо хотя бы убирать во время. Если юзер не в состоянии подобрать нормальное слово, пусть это сделает модератор, зачем то же он там есть.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Да, когда делается предупреждение, разумеется, слово должно быть удалено из текста.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Откуда здесь взялось "подробнее"? Можно его как-нибудь убрать?

Вложения

• 88,2 КБ Просмотров: 44

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Включено кэширование, в блоке вывода новостей, но при этом, работать js скрипты не могут. Потому такая фигня. Раньше это тоже было, но из-за глюков форума, не всегда срабатывало.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
И где мульизагрузка-то?

Вложения

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ты хочешь знать расположение кнопочки? Хорошо... Вон там на втором изображении, следующей кнопкой сразу после " Добавить элемент в этот альбом" идет - "Мультизагрузка". Но ты её не увидишь. Она не доступна обычным группам :)

Если есть желание добавлять скриншоты в альбомы в больших количествах, то я могу открыть тебе эту кнопку.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не знаю, ты в теме скринов ведьмака сказал, что лучше в галерею заливать. Я сказал, что там неудобно, Звездочка сказала, что есть мультизагрузка. А ее там нет, вот и вопрос возник)) Я хотел скрины перезалить те, но не думаю, что у меня будет необходимость еще.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы