Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Залез в профиль (он вроде даже изменился... если сравнивать с тем, что видел около полугода назад ) в награды, а там есть графа "Эксперт". Можно на популярном языке, за что такое дается? Из описания тамошнего каши не сваришь
@Feyman, ты про это? Эксперт Gothic
Эксперт DA 2
Эксперт ArcaniA
Это означает, что человек отлично знает определенную игру вдоль и поперек и может ответить на большинство поставленных вопросов относящихся к ней.
Можно тогда сделать и прицепить мне медальку по МЕ1-3?
Когда меня Альт пытал вопросами по играм и книгам (!), я вроде вполне отвечал
Пы. Сы. Шучу, конечно. Хоть и пол-второго ночи сейчас, а спать не тянет...
@Feyman,
медальки нужно сперва нарисовать, я свою по DA2 уже 2 года жду, да и не нужна она особа, толку то в ней))
спать не тянет, лучше попробуй поиграть в фрпг время то как пролетит