Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Вай!Почему я не могу убрать свою спасибку, которую только что влепил? Пишет мне, что у меня нет прав на это дело. Я тут пока с телефона лазию - всем "спасибо" поставлю:-)
Радикал совсем глючный стал. Просматривал свои старые скрины на радикале и нажимаю, где красной стрелкой указано
а в ответ Service Unavaible
Я когда картинку выкладывал, она нормально работала. А на rpgplays картинка работает. (Нижняя картинка, где боец с двумя головами). Может радикал пытается меня в мегабайтах ограничить?
Теперь понятно, что скрины лучше в пост заливать. Но ведь бывают случаи, когда картинки не помещаются в пост по памяти. Например здесь
Кстати говоря, Ури, а ты не с радикала грузил аватарку? Я как то через него тоже пытался сделать аватар. Та же самая проблема была. Раза с третьего только встал.
Я когда картинку выкладывал, она нормально работала. А на rpgplays картинка работает. (Нижняя картинка, где боец с двумя головами). Может радикал пытается меня в мегабайтах ограничить?
Теперь понятно, что скрины лучше в пост заливать. Но ведь бывают случаи, когда картинки не помещаются в пост по памяти. Например здесь
Друг мой, ты такой не один. Радикал последнее время не глючит. Он буквально не фурычит. Так что лучше другой сервис для картинок использовать. А то замучаешься.
Я не могу, за кого-то, что-то утверждать, радикал никак не относится к рпгплейс, там другая администрация, задайте вопросы туда. Я уже не раз говорил, чтобы с осторожностью пользовались левыми сервисами, для хранения контента (я туда заливаю только то, что не жалко совсем). Лучше юзайте вложения, или галерею форума.