Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.882
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.941
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.565
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да, "пометка" была, видел. А кто - не было ;)А сам пользователь это может глянуть? Если да, то в каком разделе? :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@hlop4ik,
Вообще, вот здесь - https://rpgrussia.com/index.php?action=profile;area=issuewarning;u=1150
Но я не знаю, есть ли туда доступ у юзеров.

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я там и смотрел. Но там ж можно было глянуть ток тогда, когда был УП, ткнув на эти проценты, так сейчас-то их нет. Как тогда поспотреть? И, как я писал, там были комментарии, но не было - от кого.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@hlop4ik,
Форумом не предусмотрено, чтобы пользователь мог видеть, кто подпортил ему, его благородное имя, это могут только зреть - модераторы, глобалы и прочие "шишки" :)

Последнее редактирование:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
У модераторов разделов при редактировании своих постов в своём разделе не показывается надпись "Отредактировано..." даже если пост был отредактирован через 5, 10, 20 минут, то есть свалить на таймаут форума, связанный с просчётами, нельзя (у форума есть так сказать "мёртвая зона", то есть если ты написал пост и захотел его отредактировать без излишних надписей, то примерно минуту надпись "Отредактировано..." вставляться в конец поста не будет). Это удобно, но несколько непонятно: баг или фича? :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Время редактирования сообщения - 12 часов, если в данный промежуток времени, свой пост изменён, то отметка "Отредактировано..." не появляется. Сделано специально.

Данное правило, не распространяется на чужие сообщения, т.е., если отредактировал не свой пост, то надпись "Отредактировано...", появится сразу.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А почему нельзя задавать вопросы, в разделе : "FAQ по работе форума" ?
Ну и лан.
А вот когда вы(ну в основном глобалы и админы) пишите так: "
@hlop4ik, " - то обязательно вводить самому все это : "хттп://rpgrussia.com/index.php?action=profile;u=1150...color=maroon" - или это как-то проще делается? Ну что-то вроде как с функцией "цитировать", а? ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@hlop4ik, видишь возле моего ника карандашик? нажми на него - будет чудо ;)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну я так и делал, сразу и не понял зачем он(карандаш),потому, что жал на него и этого "чуда" не было и нет. :-\

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@hlop4ik, как так нет? тогда пиши не здесь, а в тему Ошибки форума - https://rpgrussia.com/threads/222/

Сверху Снизу