Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.882
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.941
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.566
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Есть вопрос? Не ломайте голову, просто спросите...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
предлагаю по полу определять и девушкам показывать голых мужиков :D
Лысых, с обвисшим пузом и обвисшим...
что, несомненно, будет более привлекательным.
кто виноват что твоя коллега заливает в галерею только полуголых бабишь?
те, кто штампует моды именно стакими изображениями. )Кстати, по упомячнутой выше причине: мод с обвисшим и обрюзгшим мало кого привлечет… ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Включил возможность сворачивать некоторые блоки портала.
Окей. Я сворачиваю блок модов и блок галереи. При повторном заходе на форум они снова оказываются развернутыми.

Что я делаю не так?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Информация в теории (код я не смотрел) должна сохранятся в куках, видимо они у тебя очищаются, или кто-то смотрел форум с твоей учётки, кому изображения скринов больше по душе чем тебе, я конечно никак не намекаю на твоего мужа :D
Шутка конечно...

А когда именно они открыты? По идеи должно работать так: если ты свернула под своей учёткой, то так и должно всё оставаться до тех пор, пока не развернёшь сама, или из неё не выйдешь, как вышла, ты уже гость, и там уже другое сохранение параметров (у гостя, сохраняется в сессию, которая длится 30 минут). Зайдя снова под своей учеткой, должно быть опять свёрнуто, если так не работает, значит влияют настройки и плагины твоего браузера.

Например, как я вчера свернул одну вкладку, так она у меня и свёрнута, пока я под своей учёткой на форуме. Выходил и заходил с неё, уже несколько раз, никаких проблем не заметил.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
У меня сворачивание действует пока открыт браузер. В нем я могу сколько угодно открыть новых страниц с форумом, настройка сохраняется.
Однако если я браузер закрою, а потом открою снова, и открою форум - все блоки по умолчанию развёрнуты.

У меня автологин, я всегда захожу через профиль, а не гостем.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я даже систему перезагружал, не только браузер закрывал...

Это плагин такой, или просто в чекбокс на форуме поставила, чтобы сессию сохранял?

Попробуй выйти, очистить все куки в настройках браузера по фильтру rpgrussia, после перезайти по этой ссылке - https://rpgrussia.com/index.php?action=login, поставь там галочку на "Запомнить".
Потом снова проверь, разворачиваются ли блоки.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
У меня сворачивание действует пока открыт браузер. В нем я могу сколько угодно открыть новых страниц с форумом, настройка сохраняется.
Однако если я браузер закрою, а потом открою снова, и открою форум - все блоки по умолчанию развёрнуты.
аналогично, и у меня всегда так было. хотя на своем компьютере никогда не разлогинивалась, входила автоматом.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
--//--//--//--

Сори, ошибочка вышла :)(

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Если ты свернула блоки на главной, это ещё совсем не означает что они должны быть свернуты, на странице разделов или тем,
я сейчас свернула на главной, зашла на форум и они тоже свернуты, как и в разделах.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.352
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Упс, и правда, это я с другим порталом перепутал функционал (а тут перепутал свернутые блоки) :D

Но в остальном должно работать, кстати пробовали тот способ что я дал выше?
Что за браузеры используете?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу