Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Есть ли техническая возможность прописать код "Упорядоченного списка" с произвольной нумерацией?
Под словом "произвольный" подразумевается порядок нумерации не 1, 2, 3 и т.д., а, например, начинающийся с 3 и продолжающийся 4, 5 и т.д.
Можно ли задать нумерацию 3.1, 3.2, 3.3 и т.д.?
Нет, если надо сделать именно так, то вручную пункты прописывать:
3.1. Папа вышел погулять...
3.2. Мама вышел погулять...
3.3. Братик вышел погулять...
4.0. Итого неделю никого!
а вот в этой теме я долго долго мучилась с изменением вида списка, но в итоге у меня вот так получилось https://rpgrussia.com/threads/9122/
я думаю если экспериментировать, то еще можно что-то получить.
Вообще, типов маркеров у списка немало, все они описаны тут, и они так же верны для bbc форума.
Указываются они параметром type, например заглавные латинские буквы (A, B, C, D,...):
[list type=upper-alpha]
[*]Первый пошёл
[*]Второй пошёл
[/LIST]