Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 53.902
  • 526
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.989
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.261
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Есть видео убивания драконов на кс/укс за двурука без арбузов?

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
901
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Лол угадай какие могут быть скрипты? Воинественно водомесные скрипты.
ну тогда может текстур пак какой тебе облегчает жизнь, но вижу одно, сплеша от огня дракона у тебя нету

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
357
Баллы
207
Лучшие ответы
1
ну тогда может текстур пак какой тебе облегчает жизнь, но вижу одно, сплеша от огня дракона у тебя нету
Ты о чем вообще толкуеш - какой текстур пак. Базовая г2 НВ а поверх ласт установщик. О каких облегчениях история

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
901
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Ты о чем вообще толкуеш - какой текстур пак. Базовая г2 НВ а поверх ласт установщик. О каких облегчениях история
Не знаю почему у тебя его нет. Если что вот так это выглядит

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
357
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Не знаю почему у тебя его нет. Если что вот так это выглядит
Так ты стоиш прямо в точке приземления фаер шторма. Конечно он даст АОЕ от котнтакта..... И ренжа у тебя до дракона больше - потому пайка и приземляется в землю. Надо правильную дистанцию держать - тогда эта история пролетит за тебя.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.019
Баллы
707
Лучшие ответы
252

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
901
Баллы
192
Лучшие ответы
29

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
357
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Посмотреть вложение 167076

Там обычный укс, без доп.усложнения, конечно сплеша нет :shrugging:
агааааа - а я туда и не глянул( честно говоря). Я думал что та болванка была с УУКС а не простым УКС. Ну ничего - сейчас ВА(хрманитель разногласия) подрастет - и на нем видос запилим как чешуйчатых шатать.
--- Добавлено: ---

Та я глянул что там УКС - а в подстрочник не чекнул.
Та болванка походу была еще со времени до введения (У)УКС - но после последнего глобал патча. ( не того который только вышел - естественно )

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
120
Лучшие ответы
0

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
357
Баллы
207
Лучшие ответы
1
@Ур-Мо
Вот тебе убийство всех "дураконов" ( Кроме Азагалор - я забыл на нем записать) на УКС+ на Старом СНК - за, как раз таки подросшего, ВА, о котором я упомянал выше. Только Ледяной дракон тугувато пошел. Остальные вообще без проблем - все можна доджить ( даже не смотря на то что я тут практически все фейсролил )
Я начал первую проходку за силовика, взял ему классовую руну хила - шлак (еще до ее апа - но и после апа всеравно уг).
А вот агилщику я просто выучил 1й круг и взял вменяемую хилку - тот же самый контент намного легче идется.
--- Добавлено: ---

Это к теме того что @MonisQ - что на УКС+ ренж пайки драконов в землю бьют и дают АОЕ. Ну так-то на пол секунды раньше отходиш и не получаеш пайку. Даже не смотря на то что я там фейсролил все - можна спокойно доджить. Даже фаер шторм на Фаер драке.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу