Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 53.838
  • 525
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.988
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.261
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Есть видео убивания драконов на кс/укс за двурука без арбузов?

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.146
Баллы
275
Лучшие ответы
36
Сразу возвращаю тебя к шапке топика - сходи поищи там истории про ГБ и ДИ
Если бы читалась одна тема раз в неделю, а когда их сотни читаешь и часто, вечно перечитывать, ну такое)
Ладно, перечитаю. Перечитал.

Лол мем - если оно бьет и имет макс мили ренж среди 2х пух - надо юзать. Я хз о чем ты вообще толкуеш - друк(г)
Колотушка не арбуз, но это бабайка, никто не запрещает кому то хватать бабек и ими наваливать, просто мне показалось что человек рассуждал о пухах. Мусолить это смысла нету, только если от скуки. Да и общее что-то нам обсуждать в таком ключе не имеет смысла. Это не спор, да и нет смысла с тобой спорить, ты говоришь что в бою все средства хороши, а тс о пухах, разговор не о чём.

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
357
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Про эту фишку узнал ещё давно от тебя, когда разбирали проблему с уроном кулачника на этом каменном драконе. Ощущение будто с тех пор шанс отброса сильно снизили, ибо тогда я летал как долбанный воланчик по всей пещере, если не с каждой атаки, то через одну точно. В последний раз, при игре за паладина, я отлетел всего один раз, но я сомневаюсь, что мне так сильно повезло просто. Как будто бы скрутили шанс.
--- Добавлено: ---

А ты мой пост только до слов ГБ/ДИ дочитал? Если прочитать дальше, то там написано, что Уризель без всего этого компота хорошо наваливает и никакие колотушки не нужны.
Лол а где сказано был что Уризель плохой вепон.
Тут история про то что "кое-кто" начал приплетать ДИ и ГБ - когда в шапке топика и первом сообщение автора темы, и речь о том не шло. Смекаеш?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.669
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Лол а где сказано был что Уризель плохой вепон.
Ты меня сегодня удивляешь. То есть тему ты вообще не читал, не то чтобы мой пост.
Вот тут сказано был:
С этим я не согласился и написал, что Уризель мечик неплохой для своего этапа игры и если не играть на ГБ/ДИ. И вот что ты домотался до написанного мною про ГБ/ДИ мне не совсем понятно.

Если у тебя сегодня какие-то проблемы с восприятием текста, то вот тебе тезисная выжимка из топика:
Автор играет без плагинов и сетует на мусорность Уризеля. В ответ на это я пояснил, что без плагинов эта пушка норм, а вот на плагинах действительно УГ. Что не так то я не пойму?

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
357
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Ты меня сегодня удивляешь. То есть тему ты вообще не читал, не то чтобы мой пост.
Вот тут сказано был:

С этим я не согласился и написал, что Уризель мечик неплохой для своего этапа игры и если не играть на ГБ/ДИ. И вот что ты домотался до написанного мною про ГБ/ДИ мне не совсем понятно.

Если у тебя сегодня какие-то проблемы с восприятием текста, то вот тебе тезисная выжимка из топика:
Автор играет без плагинов и сетует на мусорность Уризеля. В ответ на это я пояснил, что без плагинов эта пушка норм, а вот на плагинах действительно УГ. Что не так то я не пойму?
Так я не вижу тут разногласий - Уризель хорош именно что на свой этап игры. Как-бы на этом арочка закрывается. Что тут мусолить.

Автор
Автор
Ур-Мо

Ур-Мо

Наемник
Участник форума
Реакции
122
Баллы
81
Лучшие ответы
1
Все равно драконов магией пришлось валить. Не могу дистанцию с ним как на видео соблюдать, чтобы перекаты делать с уворотами.

А дракон нежить, как выяснилось, на обычном кс не убивается крестом стихий. Я читал, что только на укс. Дезинформация.

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
357
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Все равно драконов магией пришлось валить. Не могу дистанцию с ним как на видео соблюдать, чтобы перекаты делать с уворотами.

А дракон нежить, как выяснилось, на обычном кс не убивается крестом стихий. Я читал, что только на укс. Дезинформация.
Что значит как выяснилось. Еше пару лет назад было в одной из обнов ( патч ноутов ) - что Драк Нежить получает только 50% от креста.
Это старо как мир

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.669
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Там по хитрому надо изворачиваться. Во-первых, бить надо в правое крыло, а не в морду дракона. Это позволяет держать нужный угол поворота для дальнейшего переката. Во-вторых, мне возможно показалось, но почему-то после второго удара именно из серии (атаки вперёд), перекат получается быстрее сделать, чем при спаме одиночными ударами, которые по-моему ещё и сильнее сближают с драконом.

Cnupm

Гвардеец
Участник форума
Реакции
380
Баллы
120
Лучшие ответы
0
Если надо ещё конечно по вопросу темы
Ничего сложного нет - я вообще сейчас играю в челлендж - где нельзя собирать предметы с земли, трупов, сундуков и пр. И даже так убиваются драконы.
Если без включенных фишек, то небольшого стрейфа хватает, с включенными надо уходить подальше.
Также не забываем, что каменного можно ослабить, если снять доспехи (ну или сильно уменьшить стойкость - ток не говорите, что не знали:P
twitch - 05:26
подскажи, что за баг в видео увидел - посидел на лавке и дали 250 золота выиграша в покер?
пробовал тоже посидеть на той лавке, но золота не дают
это что за квест на золото?

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.608
Баллы
381
Лучшие ответы
154
подскажи, что за баг в видео увидел - посидел на лавке и дали 250 золота выиграша в покер?
пробовал тоже посидеть на той лавке, но золота не дают
это что за квест на золото?
У меня автокости:P

Drumfire

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
357
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Там по хитрому надо изворачиваться. Во-первых, бить надо в правое крыло, а не в морду дракона. Это позволяет держать нужный угол поворота для дальнейшего переката. Во-вторых, мне возможно показалось, но почему-то после второго удара именно из серии (атаки вперёд), перекат получается быстрее сделать, чем при спаме одиночными ударами, которые по-моему ещё и сильнее сближают с драконом.
Там можна и без переката, прострым стрейфом. И не важно правое или левое колено. Главное тайминг выдерживать и не сильно далеко отходить, что-бы дракон свою ротацию огенных диханий не сбил - и не сдал фаер/фрост/пойзон/стоун болт.

Сверху Снизу