Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Talasin, так там вроде наоборот ситуация получше должна быть за счёт чистого урона. На динамике хоть бонус от веса и хороший, но он через резист проходит.
Ну драконья колотушка вообще мем, который по приколу реализовали, какой смысл его в пример придавать, тут то о пухах речь вроде как, а не о бабайках под кроватью.
На ГБ/ДИ, где доп. урон пушек зарезан в салат и не работает модификатор скрытого урона + общий дебафф двуруков на этих плагинах - да, меньше. Только она и спасает там. Без них вполне себе норм. Особенно, если на драконов до данжей. Если после, то там, конечно, пушки получше уже будут.
Если надо ещё конечно по вопросу темы
Ничего сложного нет - я вообще сейчас играю в челлендж - где нельзя собирать предметы с земли, трупов, сундуков и пр. И даже так убиваются драконы.
Если без включенных фишек, то небольшого стрейфа хватает, с включенными надо уходить подальше.
Также не забываем, что каменного можно ослабить, если снять доспехи (ну или сильно уменьшить стойкость - ток не говорите, что не знали twitch - 05:26
На ГБ/ДИ, где доп. урон пушек зарезан в салат и не работает модификатор скрытого урона + общий дебафф двуруков на этих плагинах - да, меньше. Только она и спасает там. Без них вполне себе норм. Особенно, если на драконов до данжей. Если после, то там, конечно, пушки получше уже будут.
Ну драконья колотушка вообще мем, который по приколу реализовали, какой смысл его в пример придавать, тут то о пухах речь вроде как, а не о бабайках под кроватью.
Про эту фишку узнал ещё давно от тебя, когда разбирали проблему с уроном кулачника на этом каменном драконе. Ощущение будто с тех пор шанс отброса сильно снизили, ибо тогда я летал как долбанный воланчик по всей пещере, если не с каждой атаки, то через одну точно. В последний раз, при игре за паладина, я отлетел всего один раз, но я сомневаюсь, что мне так сильно повезло просто. Как будто бы скрутили шанс.
А ты мой пост только до слов ГБ/ДИ дочитал? Если прочитать дальше, то там написано, что Уризель без всего этого компота хорошо наваливает и никакие колотушки не нужны.