Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.826
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.579
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.263
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Есть видео убивания драконов на кс/укс за двурука без арбузов?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.131
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Сразу возвращаю тебя к шапке топика - сходи поищи там истории про ГБ и ДИ
Если бы читалась одна тема раз в неделю, а когда их сотни читаешь и часто, вечно перечитывать, ну такое)
Ладно, перечитаю. Перечитал.

Лол мем - если оно бьет и имет макс мили ренж среди 2х пух - надо юзать. Я хз о чем ты вообще толкуеш - друк(г)
Колотушка не арбуз, но это бабайка, никто не запрещает кому то хватать бабек и ими наваливать, просто мне показалось что человек рассуждал о пухах. Мусолить это смысла нету, только если от скуки. Да и общее что-то нам обсуждать в таком ключе не имеет смысла. Это не спор, да и нет смысла с тобой спорить, ты говоришь что в бою все средства хороши, а тс о пухах, разговор не о чём.

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
340
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Про эту фишку узнал ещё давно от тебя, когда разбирали проблему с уроном кулачника на этом каменном драконе. Ощущение будто с тех пор шанс отброса сильно снизили, ибо тогда я летал как долбанный воланчик по всей пещере, если не с каждой атаки, то через одну точно. В последний раз, при игре за паладина, я отлетел всего один раз, но я сомневаюсь, что мне так сильно повезло просто. Как будто бы скрутили шанс.
--- Добавлено: ---

А ты мой пост только до слов ГБ/ДИ дочитал? Если прочитать дальше, то там написано, что Уризель без всего этого компота хорошо наваливает и никакие колотушки не нужны.
Лол а где сказано был что Уризель плохой вепон.
Тут история про то что "кое-кто" начал приплетать ДИ и ГБ - когда в шапке топика и первом сообщение автора темы, и речь о том не шло. Смекаеш?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.423
Баллы
852
Лучшие ответы
364
Лол а где сказано был что Уризель плохой вепон.
Ты меня сегодня удивляешь. То есть тему ты вообще не читал, не то чтобы мой пост.
Вот тут сказано был:
С этим я не согласился и написал, что Уризель мечик неплохой для своего этапа игры и если не играть на ГБ/ДИ. И вот что ты домотался до написанного мною про ГБ/ДИ мне не совсем понятно.

Если у тебя сегодня какие-то проблемы с восприятием текста, то вот тебе тезисная выжимка из топика:
Автор играет без плагинов и сетует на мусорность Уризеля. В ответ на это я пояснил, что без плагинов эта пушка норм, а вот на плагинах действительно УГ. Что не так то я не пойму?

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
340
Баллы
207
Лучшие ответы
1
Ты меня сегодня удивляешь. То есть тему ты вообще не читал, не то чтобы мой пост.
Вот тут сказано был:

С этим я не согласился и написал, что Уризель мечик неплохой для своего этапа игры и если не играть на ГБ/ДИ. И вот что ты домотался до написанного мною про ГБ/ДИ мне не совсем понятно.

Если у тебя сегодня какие-то проблемы с восприятием текста, то вот тебе тезисная выжимка из топика:
Автор играет без плагинов и сетует на мусорность Уризеля. В ответ на это я пояснил, что без плагинов эта пушка норм, а вот на плагинах действительно УГ. Что не так то я не пойму?
Так я не вижу тут разногласий - Уризель хорош именно что на свой этап игры. Как-бы на этом арочка закрывается. Что тут мусолить.

Сверху Снизу