Важно В новый мир - новым именем
  • 0
  • 2
Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 0
  • 0
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 421
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.521
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

В процессе Есть ли векторное перемещение для геймпада?

Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Добрый день коллеги (ох уж эти привычки с рабочих чатов :'(), подскажите, есть ли, для нашего любимого мода НБ, плагин на векторное перемещение героя ? Не получилось найти на просторах сети. Для чего нужен ? Играю на геймпаде через REWASD, плагин zGamePad мне не понравился из-за проблем со свободным прицеливание с луком и магией, поэтому решил под себя настроить через REWASD. Но уж очень не хватает векторного перемещения ГГ. Буду рад любой информации. Спасибо.
з.ы. Скрин с мода для готики 1 Отелло 3.6.14.

Вложения

Последнее редактирование:

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
95
Баллы
59
Лучшие ответы
20
zGamePad [плагин для Union]
первый же результат поиска, проверял?

Автор
Автор
B

bazzpal

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
95
Баллы
59
Лучшие ответы
20

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.555
Баллы
776
Лучшие ответы
117
Векторное перемещение есть только в zgamepad. Но использовать его в НБ, как и в куче других модов нормально не получится, потому что есть куча биндингов, которые он не знает и не умеет. И не обязан уметь. Поэтому в НБ его использовать не получится нормально, ни в крафте, ни в бою, ни в журнале, почти нигде. Теоретически можно попробовать достать конфиг zgamepad и удалить все биндинги кроме работы движения вне инвентаря и прочих. А все остальное делать через reWasd. Но это надо сидеть и ковырять конфиг zGamePad. Возможно что-то на уровне самого плагина запретить, исходники доступны у Гратта. Правда в моей ветке уже есть фиксы и улучшения которых нет в основной. Но если заморочится, то наверное можно сделать такой микс ревасда и zgamepad.

Сверху Снизу