Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.461
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.544
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.948
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Есть ли в многостраничном меню информация о допустимом лимите?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
855
Баллы
286
Лучшие ответы
12
Открываю меню многостраничное и у меня там везде, где как бы должна быть информация о лимитах в этой главе, просто стоят прочерки, хотя лимиты я НЕ отключал. Может так и должно быть? Кто знает, подскажите, пожалуйста...
Типа, лимиты официально отключили или меня потом игра обрадует и они просто скрыты таким образом? Как это понимать?

Последнее редактирование:

Сумрак

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
174
Баллы
106
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
855
Баллы
286
Лучшие ответы
12
@Сумрак, я этого не ставил и прочерки везде стоят именно рядом со словом лимит. У меня на ноуте нет инета уже пару лет и инет только на смартфоне и пишу с него. Поэтому не могу нормально сбросить фото, очень много возни. Но, чтоб мне поверили, напишу СКОЛЬКО их, этих прочерков - насчитал 16 на первой странице.
--- Добавлено: ---

Именно 16 прочерков там, где должна быть, по идее, определенная цифра. Стартовал на Тяжёлом с учителями.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
471
Баллы
206
Лучшие ответы
16
Сутки смени. На 2й день появятся.
--- Добавлено: ---

Но это не точно :) Может ещё поспать надо... или апнуть что

Автор
Автор
rioris1995

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
855
Баллы
286
Лучшие ответы
12
@Mr_Roman, да. Благодарю, всё появилось. Большое спасибо!

Сверху Снизу