В 1-ой моей ссылке, приведённой Вами выше, содержится вся интересующая Вас инфа по теме вопроса. Ну да. Это не сложно и полезно. Тем более, что искать инфу за Вас никто не обязан.
Первое - по не менее полезной
ссылке содержится вся интересующая кого-либо
инфа. Также, в самой игре, если её раз овер9000 пройти и протестировать, тоже содержится немало нужной игрокам
инфы. И если тема "Вопросы по игре" создана не для того, чтобы помочь таким игрокам как я найти эту самую
инфу в тоннах полезной и не очень информации, любовно складируемой здесь, то я не знаю зачем и для кого она предназначена. Уж точно не для выяснения отношений
И если Вы не в состоянии найти её, то советую научиться читать и пользоваться проводником Windows.
- 4.11. Запрещены переходы на личность во время споров. У нас обсуждаются игры, а не пользователи.
Второе - не объективно, грубо, помощи ноль. Зачем? Самоутверждения ради? Не знаю
Ну да. Это не сложно и полезно. Тем более, что искать инфу за Вас никто не обязан.
Третье -
несложно для тех людей у которых есть время, доступ ко всем ресурсам и прямые руки, коим я вполне законно могу не являться
- 4.10. Запрещены провокационные сообщения, приводящие к раздорам и ссорам форумчан вместо оживления дискуссии; "наезды", "требования" , "включение дурки" и т.п.
Четвертое - это статья, господин любезный. Не я этот огонь разжег, не мне его и задувать. За подобное хамство по рукам давать надо, но кто я такой чтобы об этом судить. Мне немало помогли здесь, и вы в том числе. Мне нет смысла доказывать что придирки вроде "это уже было" и "там поищи" не имеют под собой ничего, и правил ни коим образом не касаются
Тема интересная, жаль, для перековки в АБ ни коим образом не актуальна. Тем не менее, там вся нужна информация про трофеи для Фалька. Вечно забываю, что если нужно узнать что-то в АБ, нужно ещё прошерстить темы оригинального Возвращения 2.0. За ссылку спасибо