Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.934
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.490
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.151
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Есть ли способ искусственно повысить репутацию у орков?

Автор
Автор
S

SommerBear

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@SommerBear, ну это НБ летний без обнов, нормально, там квест орков завалить нельзя. В общем сделай цепочку диалогов что я выше написал про Ксардаса и пустят к оркам.
Тут небольшая проблема, я уже в 5 главе, но я с ним до этого говорил, и он просто уже свалил

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
746
Баллы
197
Лучшие ответы
6
@Divik, эмм в НБ я такие вещи чинил уже давно, разве квест шамана привязан к репутации орков?
Уважения добавляет, а так квест в НБ нет, отвязан от квеста на репутацию, как это было ранее. Большой затык вылечен :-)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.832
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@SommerBear, а 5 глава, тогда вообще забей на все эти квесты, убивай драконов, апай статы по максимуму и иди в конец игры)
Ну или у Креола есть дубль диалога вроде.

В 5-й главе в НБ Храм спящего открывается без квеста.
А что за статы и за кого играешь?

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
746
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Тааааак, либо я где то потерял эту книгу, либо я слепень, потому что всю документацию прочитал в этой пенторгамме, ничего не происходит
Не помню от кого книга выпадала...в Храм сгоняй все ящики проверь, после взятия квеста может там заспавнился кто надо с книгой...я уже не помню.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.832
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@SommerBear, книга падает с босса, что там стоял, типа ищущий в мантии. Да я бы в 5-й главе забил на этот квест.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
746
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Точно, с босса ищущих, именной колдун и за него лп еще накидывается.
В 5 главе уже не нужно с этим париться...действительно надо завершать главу и в Ирдорат уплыть.

Автор
Автор
S

SommerBear

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В 5 главе уже не нужно с этим париться...действительно надо завершать главу и в Ирдорат уплыть.
Все парни, кое как разобрался, спасибо за помощь, квест теперь идеи дальше
--- Добавлено: ---

А не подскажите название, а то колдуна то этого я уже убил, залутал, я прочитав все книги, найти не могу

Последнее редактирование:

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
746
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Все парни, кое как разобрался, спасибо за помощь, квест теперь идеи дальше
--- Добавлено: ---

А не подскажите название, а то колдуна то этого я уже убил, залутал, я прочитав все книги, найти не могу
Увы, не помню, но книга может быть исчезает после использования (а может и нет)...может ты убил, посмотри в достижениях, где списки побежденных боссов, демона зовут МорагБар.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Чтобы пропустили к оркам надо сгонять ко входу в Храм спящего, потому к ксардасу и к Орку-шаману из г1, эта цепочка пишется в последней версии НБ, вернее там сделали чтобы было все понятно.
Так в последних версиях не требуется гонять в Храм, подходишь к старому другу и он сразу рассказывает про Улумулу. Это гоняние оно же именно для этого, чтобы строчка про тотемное оружие появилась?

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
746
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Так в последних версиях не требуется гонять в Храм, подходишь к старому другу и он сразу рассказывает про Улумулу. Это гоняние оно же именно для этого, чтобы строчка про тотемное оружие появилась?
Нет, вначале надо увидеть, что Храм запечатан, а потом узнать у Ксардаса, что орки закрыли Храм Спящего и надо узнать у них о том, как в него попасть, да и строчка про то, что тебе нужно в Храм только после этого появляется у Ур-Тралла, и Фаррок к нему пустит после того, как скажешь, что тебе надо поговорить с вождем о храме. По моему как раз это запустит квест на репутацию у орков.
В общем в Храм сгонять требуется... улу-мулу нужен просто, чтобы попасть в город орков, а вот к вождю со всей последующей цепочкой квестов - для этого надо к Храму вначале.

Сверху Снизу