Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 680
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 626
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.206
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.130
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Есть ли способ искусственно повысить репутацию у орков?

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Ты в какую версию вообще играешь?

Автор
Автор
S

SommerBear

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
К Храму Спящего ходил? А потом к Ксардасу, тогда появится причина, по которой ты должен к Ур-Траллу попасть. А уже от него и в их шахту. (чтобы попасть в шахту надо продвинуться по квесту с поиском паладинов от Гаронда, надо поговоритьт с Тальбином и Йерганом не замечали ли они чего-тнибудь необычного, те расскажут про то, что видели как орки вели пленных, затем поговори с Гарондом, тогда у Ур-Тралла появится строчка в диалоге по поводу пленных. Этот диалог выведет на шахту орков.
В лагере укурков обязательно надо выполнить квест на демона: держись самой левой стороны от входа в лагерь, внутри лагеря отравление, но если пройти в Храм слева, держась впритык к скалам и сразу в Храм, то там нет отравления - на случай если не выучил защиту от яда.
Да ходил, это все далал, с охотниками говорил, по квесту продвинулся, но меня не пускают внутрь, сейчас ещё раз попробую к Гаронду пойти, может что то поменялось

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.965
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@SommerBear, да, демон появляется только после прочтения книги по квесту орков (если это не классическая В2)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.965
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@SommerBear, зайди в меню игры (когда в игру только вошел) там внизу по центру версию пишет, сделай скрин)

Автор
Автор
S

SommerBear

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ты в какую версию вообще играешь?
New Balance mod [build 14 juli 2023], если ты об этом
--- Добавлено: ---

@SommerBear, зайди в меню игры (когда в игру только вошел) там внизу по центру версию пишет, сделай скрин)
Я по правде не знаю, Юнион что это, но он есть

Вложения

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
198
Лучшие ответы
7
В НБ демона до квеста нет...а в простой возвратке , если ты закрыл квест на репутацию до взятия квеста про демона от шамана орков - то дальше непроходимо.

Ну повезло, что НБ, еще не все потеряно...ты демона точно убил? Там стоя на этой пентаграмме надо книгу прочитать.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.965
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@SommerBear, ну это НБ летний без обнов, нормально, там квест орков завалить нельзя. В общем сделай цепочку диалогов что я выше написал про Ксардаса и пустят к оркам.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.965
Баллы
1.341
Лучшие ответы
757
@Divik, эмм в НБ я такие вещи чинил уже давно, разве квест шамана привязан к репутации орков?

Автор
Автор
S

SommerBear

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В НБ демона до квеста нет...а в простой возвратке , если ты закрыл квест на репутацию до взятия квеста про демона от шамана орков - то дальше непроходимо.

Ну повезло, что НБ, еще не все потеряно...ты демона точно убил? Там стоя на этой пентаграмме надо книгу прочитать.
Тааааак, либо я где то потерял эту книгу, либо я слепень, потому что всю документацию прочитал в этой пенторгамме, ничего не происходит

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Проблема в том, что демона, опять же по незнанию, убил ещё до квеста с орками, и соответственно сейчас его там нету, если я правильно понимаю про кого мы говорим
Если у тебя последние скрипты, Ликер написал, что делать - Демон ещё не убит и квест на него шаман не давал. Полно работы, вобщем. То что убил орков перед входом в их город уже не страшно, поскольку работают телепорты в сам город орков.

Сверху Снизу