Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.932
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.479
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.150
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.922
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Есть ли способ искусственно повысить репутацию у орков?

SommerBear

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Итак проблема, репутации у меня 29 у орков, уважения 145, если я не ошибаюсь, арену прошел, записку от Ур караса случайно сдал паладинам, шаману просто сказал про то что у его ребят на болоте проблемы, и все, охотнику, не могу найти нужные предметы для того чтобы закрыть квест с арбалетом, оружие орков держать научился, Кузнецу об этом сказал, и квест наемник орков, сразу закрыл, по не знанию, итак, у меня весит последний квест хранителей, потому что в шахту орков я попасть не могу, у меня весит квест кузнеца, с мечом для их лидера, потому что я к нему попасть не могу, из-за низкой репутации, и висит квест от шамана, потому что я должен доложить их лидеру, а к нему меня так же не пускают, вот как то так, и что с этим делать, я понятия не имею, нужна помощь. А да, кстати, орков перед самим входом в их лагерь убил, так как думал что это так локация поиграться.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.809
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@SommerBear, что за репутация и уважение? Там же 1 число.

Автор
Автор
S

SommerBear

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.809
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@SommerBear, ну видимо я чето забыл. Так за квесты дают много. А зачем тебе репутация, ты же прошел уже к вождю?

Автор
Автор
S

SommerBear

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@SommerBear, ну видимо я чето забыл. Так за квесты дают много. А зачем тебе репутация, ты же прошел уже к вождю?
Я может не правильно написал имя орка, к вождю я как раз попасть не могу, не пускают этот черт на входе, говорит нельзя, он спрашивает зачем мне туда(напомню, висит 2 квеста, в которых мне нужно к вождю) а у но только 1 ответ, не знаю
--- Добавлено: ---

Я может не правильно написал имя орка, к вождю я как раз попасть не могу, не пускают этот черт на входе, говорит нельзя, он спрашивает зачем мне туда(напомню, висит 2 квеста, в которых мне нужно к вождю) а у но только 1 ответ, не знаю
В последнем предложении у гг только один ответ*

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
411
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Итак проблема, репутации у меня 29 у орков, уважения 145, если я не ошибаюсь, арену прошел, записку от Ур караса случайно сдал паладинам, шаману просто сказал про то что у его ребят на болоте проблемы, и все, охотнику, не могу найти нужные предметы для того чтобы закрыть квест с арбалетом, оружие орков держать научился, Кузнецу об этом сказал, и квест наемник орков, сразу закрыл, по не знанию, итак, у меня весит последний квест хранителей, потому что в шахту орков я попасть не могу, у меня весит квест кузнеца, с мечом для их лидера, потому что я к нему попасть не могу, из-за низкой репутации, и висит квест от шамана, потому что я должен доложить их лидеру, а к нему меня так же не пускают, вот как то так, и что с этим делать, я понятия не имею, нужна помощь. А да, кстати, орков перед самим входом в их лагерь убил, так как думал что это так локация поиграться.
Если убил демона в храме на болотах и поговорил с орками(шаман о них говорил) у входа в болотный лагерь, квест шамана будет засчитан. Поговорив с самим шаманом, получишь + 50 к уважению у орков. Этого вполне должно хватить, чтобы пропустили к Ур Траллу.

Автор
Автор
S

SommerBear

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Если убил демона в храме на болотах и поговорил с орками(шаман о них говорил) у входа в болотный лагерь, квест шамана будет засчитан. Поговорив с самим шаманом, получишь + 50 к уважению у орков. Этого вполне должно хватить, чтобы пропустили к Ур Траллу.
Проблема в том, что демона, опять же по незнанию, убил ещё до квеста с орками, и соответственно сейчас его там нету, если я правильно понимаю про кого мы говорим

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.809
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@SommerBear, до квеста его убить нельзя, он просто не появится, если ты играешь в НБ, а не классическую В2. Чтобы пропустили к оркам надо сгонять ко входу в Храм спящего, потому к ксардасу и к Орку-шаману из г1, эта цепочка пишется в последней версии НБ, вернее там сделали чтобы было все понятно.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
746
Баллы
197
Лучшие ответы
6
К Храму Спящего ходил? А потом к Ксардасу, тогда появится причина, по которой ты должен к Ур-Траллу попасть. А уже от него и в их шахту. (чтобы попасть в шахту надо продвинуться по квесту с поиском паладинов от Гаронда, надо поговоритьт с Тальбином и Йерганом не замечали ли они чего-тнибудь необычного, те расскажут про то, что видели как орки вели пленных, затем поговори с Гарондом, тогда у Ур-Тралла появится строчка в диалоге по поводу пленных. Этот диалог выведет на шахту орков.
В лагере укурков обязательно надо выполнить квест на демона: держись самой левой стороны от входа в лагерь, внутри лагеря отравление, но если пройти в Храм слева, держась впритык к скалам и сразу в Храм, то там нет отравления - на случай если не выучил защиту от яда.

Автор
Автор
S

SommerBear

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@SommerBear, до квеста его убить нельзя, он просто не появится, если ты играешь в НБ, а не классическую В2. Чтобы пропустили к оркам надо сгонять ко входу в Храм спящего, потому к ксардасу и к Орку-шаману из г1, эта цепочка пишется в последней версии НБ, вернее там сделали чтобы было все понятно.
Речь идёт об этом храме на болотах?

Вложения

Сверху Снизу