Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
не рассматриваются варианты вроде "бить в морду нпс с каким-то предметом в руках типа стальной заготовки", нужно что-нибудь относительно "легальное"
в оригинале таким способом, например, была ковка по курсу 10 кусков руды за меч, заготовки были бесконечными
тут есть что-нибудь подобное?
не рассматриваются варианты вроде "бить в морду нпс с каким-то предметом в руках типа стальной заготовки", нужно что-нибудь относительно "легальное"
в оригинале таким способом, например, была ковка по курсу 10 кусков руды за меч, заготовки были бесконечными
тут есть что-нибудь подобное?
Ну вообще долбить жилы руды можешь)) не проверял с патча 1.03 на сколько там щас выгодно и можно ли бесконечно сейчас это делать через сейфскам
Вообще в целом с рудой особых проблем нет, как по мне на всех сложностях.
Только от Сайфера можно касарь поднять
у меня опять начался ОКР, не могу воровать у несчастных шахтёров
охота с нынешней системой торговли отбивается примерно никогда
дошло до того, что я каждый день попрошайничаю болотник у фортуно и впариваю его в новом лагере