Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.410
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.494
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.556
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Есть ли смысл в оружие орков?

Фернандо

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А где его понерфили то?
Ближайший нерф был аж год назад, ослабили волков. И только. А да, тотем дружбы с орками теперь имеет кд в 10 минут если мы убьем орка.
До этого его года 3 не трогали вообще. Но оказывается он понерфлен, да.
На 25 простите ошибся , я понимаю тёмный маг или рыцарь ,но у шамана и так уже нечего резать было.
6.0.00 (от 02.08.25)
7. Урон и характеристики тотемов игрока уменьшены на 25%

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.081
Баллы
562
Лучшие ответы
251
На 25 простите ошибся , я понимаю тёмный маг или рыцарь ,но у шамана и так уже нечего резать было.
6.0.00 (от 02.08.25)
7. Урон и характеристики тотемов игрока уменьшены на 25%
Угу. А пунктик повыше?

При старте кошмарного сна доступна новая опция "Новые умения монстров и доп. повышение сложности" (все пункты ниже будут активны при включении данной опции)
Почему тогда по ДИ+ГБ не судить сразу? :think: Правда там все занерфлены, но это мелочь.
Мы включаем сложность повыше, но не готовы к тому что там не будет как на стандартной сложности. Не знаю даже. Вариант не включать данную опцию, я так понимаю, не предлагать?

В предложку пишите. Мол так и так, с такими настройками, при таких-то значениях, шаман не тащит и все такое. Авось Ликер изменит.

Фернандо

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Угу. А пунктик повыше?

Почему тогда по ДИ+ГБ не судить сразу? :think: Правда там все занерфлены, но это мелочь.
Мы включаем сложность повыше, но не готовы к тому что там не будет как на стандартной сложности. Не знаю даже. Вариант не включать данную опцию, я так понимаю, не предлагать?

В предложку пишите. Мол так и так, с такими настройками, при таких-то значениях, шаман не тащит и все такое. Авось Ликер изменит.
Потому что про плагины даже Ликер говорил что это треш и садомия и не нойте тогда . А тут дело как раз идёт про официальную версию сложности. ) Вот именно что занерфлен класс ,который и так не очень ,а не все. Шаман тащит ,но теперь не так и крайне нудно в начале по сравнению со всякими тёмными рыцарями и демонхантерами, которыми игроки изи стартуют левой пяткой правой ноги. Думаю ,он быстрее вас послушает чем меня ,судя по форуму. :D

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
581
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Потому что про плагины даже Ликер говорил что это треш и садомия и не нойте тогда . А тут дело как раз идёт про официальную версию сложности. ) Вот именно что занерфлен класс ,который и так не очень ,а не все. Шаман тащит ,но теперь не так и крайне нудно в начале по сравнению со всякими тёмными рыцарями и демонхантерами, которыми игроки изи стартуют левой пяткой правой ноги. Думаю ,он быстрее вас послушает чем меня ,судя по форуму. :D
Не забывайте, что шаман это доп. клас, просто бонус к вашей основной гильдии, он и не должен быть имбой(хотя на данный момент он имба)

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.081
Баллы
562
Лучшие ответы
251

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Тэкс, небольшой тест был проведен. Тотем магии шамаича на обычном уксе при максимально вялых статах (типа 50 инты, 60 маны) по шмыгам дает 75 урона, по гоблинсам 89, по волчарам позорным 96. По павуку 85 лупит!! Подключая плагин, при 100 маны и 100 инты, по вышеперечисленным гражданам стабильные 20 урона.
Ну и что это за ДИчь? (как сказал бы наш классик) По-моему, больше ни в одном классе нет такой нездоровой пропасти между укс и ди.

Добивочка. Слева ДИ 100+ инты, 100 маны. Справа укс 69 инты, 73 маны

G2_NB44.jpg

Если плюсануть инту и ману в укс, то в среднем урон будет ~ в 4.5-5 раз выше, чем на ДИ. Норм тотемы зарезаны, одобряю. :thumbsup:

Последнее редактирование:

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.081
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Добивочка. Слева ДИ 100+ инты, 100 маны. Справа укс 69 инты, 73 маны
У шама же на урон влияет инта (1к1 у первого тотема, у других даже выше), уровень гг (толи 3х, толи 4х) и немного сила (гдет 20-25%).
Мана влияет только на хп тотемов.

По-моему, больше ни в одном классе нет такой нездоровой пропасти между укс и ди.
Ну как нет. Скажи стражам/гуру что лишились замедла, разведчика без инвиза, многих же жоско кастрировали.

БЛИН
Урон призывных существ снижен на 60% (это же и касается контроллируемых существ)
@Liker задолбал игнорить, тотемы в эту категорию попадают?

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
222
Лучшие ответы
9
У шама же на урон влияет инта (1к1 у первого тотема, у других даже выше), уровень гг (толи 3х, толи 4х) и немного сила (гдет 20-25%).
Мана влияет только на хп тотемов.
А. Ну тогда дела на ДИ еще хуже!

Ну как нет. Скажи стражам/гуру что лишились замедла, разведчика без инвиза, многих же жоско кастрировали.
Ну... как бы да. Но не настолько же резать! Просто до состояния юзлесс почикано.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.335
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Опять царя-батюшку виноватят. Думаю, ему и жениться не надо, нас за глаза хватает.

Подумал, а если у самодержца всё-таки царица имеется, этож какие у него нервы, из чего они сделаны ?

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Опять царя-батюшку виноватят
Я попрошу запротоколировать, что нигде, прям вот буквально, нигде не требовал от самодержца что-то переделывать! Просто веду сравнительный учет. Для собственного понимания сложившейся ситуации.

Подумал, а если у самодержца всё-таки царица имеется, этож какие у него нервы, из чего они сделаны ?
А вот, говорят, что самодержцу 17, либо 56.
Ежели 17, так он дзен на нас прокачает будь здоров. Никакая царица нервы вымотать уже сможет. А ежели 56, так он уже должен быть крепок, как сталь и снисходителен к боярям в премудрости своей.

Сверху Снизу