Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вот хз насчет каких-то других гибридов, но я сейчас побегал шамаичем 2.5 главы, сразу после ядов. И чот не понравилось. Какая-то возня на ровном месте. Яды прям в разы больше зашли.
Как по мне тотемы сильно ослабили и уныло стало, класс милика со слабыми тотемами, которые чисто для галочки. Жалко за такое магию отдавать это не равноценно стало.
Вот хз насчет каких-то других гибридов, но я сейчас побегал шамаичем 2.5 главы, сразу после ядов. И чот не понравилось. Какая-то возня на ровном месте. Яды прям в разы больше зашли.
Как по мне тотемы сильно ослабили и уныло стало, класс милика со слабыми тотемами, которые чисто для галочки. Жалко за такое магию отдавать это не равноценно стало.
Это что первоапрельская шутка? То есть безнаказанное заливание урона в спину мобам пока они бегут к тотему/бьют тотем, а на простом укс начальный тотем жарит сильнее огнешара у мага огня. А потом и тотем агра/волки реген, так еще и +30-50% урона ветерками это плохая замена свитков/магии чистому милику?
Это что первоапрельская шутка? То есть безнаказанное заливание урона в спину мобам пока они бегут к тотему/бьют тотем, а на простом укс начальный тотем жарит сильнее огнешара у мага огня. А потом и тотем агра/волки реген, так еще и +30-50% урона ветерками это плохая замена свитков/магии чистому милику?
Всё так и было даже на укс ,только с год назад примерно , а сейчас ваш начальный тотем любой орк плевком сносит ,про шаманов даже не говорю, он для них как комар стал. И да сейчас это плохая замена. Если выбирать между тем же ядом и шаманом я выберу яд и кого то другого , но не шамана.