HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Нет никакой пользы его не сажать, даже нужно, Валерана к Лютеро в помощники самый лучший исход, в отличии от Макси, плюс к этому перед тем как сажать его в тюрячку закрыть квест с Галахадом. Больше ничего такого интересного нет.
Нет никакой пользы его не сажать, даже нужно, Валерана к Лютеро в помощники самый лучший исход, в отличии от Макси, плюс к этому перед тем как сажать его в тюрячку закрыть квест с Галахадом. Больше ничего такого интересного нет.
@Urok_Yaprid, зачем выбирать что то одно? Можно всё это вместе получить. Шантажировать его можно одной шпагой, за которую он даст золото и кольцо. А потом полный комплект принести Мартину (шпага, кольцо, письмо) и сдать его
@Urok_Yaprid, зачем выбирать что то одно? Можно всё это вместе получить. Шантажировать его можно одной шпагой, за которую он даст золото и кольцо. А потом полный комплект принести Мартину (шпага, кольцо, письмо) и сдать его
Я могу ошибаться так как давно играл, но мне казалось что если принести ему только 1 шпагу он будет отнекиваться и говорить мол не он, а чтоб его засудить нужно иметь шпагу и кольцо или одно письмо и он тогда расколется, разве нет?
Я могу ошибаться так как давно играл, но мне казалось что если принести ему только 1 шпагу он будет отнекиваться и говорить мол не он, а чтоб его засудить нужно иметь шпагу и кольцо или одно письмо и он тогда расколется, разве нет?
Если играешь за мага огня то будет квест на Альманахи одержимости один из них как раз будет в Фернандо и потом придется бить его прямо в тюрьме, а это чревато штрафом и нападением других нпс.
Ну еще добавлю маленький аргумент в пользу посадки. Когда орк с Шахты орков попросит новую книжку взамен дневника каторжанина, то этой новой книжкой является тот самый Учебник Риторики. Который стащить из дома без хозяина будет немного полегче, чем из дома С хозяином