Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Нет никакой пользы его не сажать, даже нужно, Валерана к Лютеро в помощники самый лучший исход, в отличии от Макси, плюс к этому перед тем как сажать его в тюрячку закрыть квест с Галахадом. Больше ничего такого интересного нет.
Нет никакой пользы его не сажать, даже нужно, Валерана к Лютеро в помощники самый лучший исход, в отличии от Макси, плюс к этому перед тем как сажать его в тюрячку закрыть квест с Галахадом. Больше ничего такого интересного нет.
@Urok_Yaprid, зачем выбирать что то одно? Можно всё это вместе получить. Шантажировать его можно одной шпагой, за которую он даст золото и кольцо. А потом полный комплект принести Мартину (шпага, кольцо, письмо) и сдать его
@Urok_Yaprid, зачем выбирать что то одно? Можно всё это вместе получить. Шантажировать его можно одной шпагой, за которую он даст золото и кольцо. А потом полный комплект принести Мартину (шпага, кольцо, письмо) и сдать его
Я могу ошибаться так как давно играл, но мне казалось что если принести ему только 1 шпагу он будет отнекиваться и говорить мол не он, а чтоб его засудить нужно иметь шпагу и кольцо или одно письмо и он тогда расколется, разве нет?
Я могу ошибаться так как давно играл, но мне казалось что если принести ему только 1 шпагу он будет отнекиваться и говорить мол не он, а чтоб его засудить нужно иметь шпагу и кольцо или одно письмо и он тогда расколется, разве нет?
Если играешь за мага огня то будет квест на Альманахи одержимости один из них как раз будет в Фернандо и потом придется бить его прямо в тюрьме, а это чревато штрафом и нападением других нпс.
Ну еще добавлю маленький аргумент в пользу посадки. Когда орк с Шахты орков попросит новую книжку взамен дневника каторжанина, то этой новой книжкой является тот самый Учебник Риторики. Который стащить из дома без хозяина будет немного полегче, чем из дома С хозяином