С Днём России!
  • 2.786
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.052
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.249
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Есть ли профит не сажать Фернандо?

WaterSpout

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Ребят, а в НБ есть профит не сажать Фернандо? (если есть то какой)) Помню без посидки Валерана нельзя было в ги торговцев отправить

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
479
Баллы
242
Лучшие ответы
46
Ребят, а в НБ есть профит не сажать Фернандо? (если есть то какой)) Помню без посидки Валерана нельзя было в ги торговцев отправить
Нет никакой пользы его не сажать, даже нужно, Валерана к Лютеро в помощники самый лучший исход, в отличии от Макси, плюс к этому перед тем как сажать его в тюрячку закрыть квест с Галахадом. Больше ничего такого интересного нет.

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Нет никакой пользы его не сажать, даже нужно, Валерана к Лютеро в помощники самый лучший исход, в отличии от Макси, плюс к этому перед тем как сажать его в тюрячку закрыть квест с Галахадом. Больше ничего такого интересного нет.
Согласен, ещё и достижение дадут если собрать все улики против него, опыт куда ценнее будет чем его пригоршня золотых и кольцо.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.986
Баллы
632
Лучшие ответы
322
@Urok_Yaprid, зачем выбирать что то одно? Можно всё это вместе получить. Шантажировать его можно одной шпагой, за которую он даст золото и кольцо. А потом полный комплект принести Мартину (шпага, кольцо, письмо) и сдать его

Urok_Yaprid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Urok_Yaprid, зачем выбирать что то одно? Можно всё это вместе получить. Шантажировать его можно одной шпагой, за которую он даст золото и кольцо. А потом полный комплект принести Мартину (шпага, кольцо, письмо) и сдать его
Я могу ошибаться так как давно играл, но мне казалось что если принести ему только 1 шпагу он будет отнекиваться и говорить мол не он, а чтоб его засудить нужно иметь шпагу и кольцо или одно письмо и он тогда расколется, разве нет?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
479
Баллы
242
Лучшие ответы
46
Я могу ошибаться так как давно играл, но мне казалось что если принести ему только 1 шпагу он будет отнекиваться и говорить мол не он, а чтоб его засудить нужно иметь шпагу и кольцо или одно письмо и он тогда расколется, разве нет?
Неа, такое даже было в обычной Ночи Ворона, стоило найти шпагу бандита и можно обвинять ну или колечко найти ароксос

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
222
Баллы
68
Лучшие ответы
0
Неа, такое даже было в обычной Ночи Ворона, стоило найти шпагу бандита и можно обвинять ну или колечко найти ароксос
Кольцо Ароксос где используется?
Может с ним скидки какие есть?

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Если играешь за мага огня то будет квест на Альманахи одержимости один из них как раз будет в Фернандо и потом придется бить его прямо в тюрьме, а это чревато штрафом и нападением других нпс.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.986
Баллы
632
Лучшие ответы
322

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.306
Баллы
377
Лучшие ответы
18
Ну еще добавлю маленький аргумент в пользу посадки. Когда орк с Шахты орков попросит новую книжку взамен дневника каторжанина, то этой новой книжкой является тот самый Учебник Риторики. Который стащить из дома без хозяина будет немного полегче, чем из дома С хозяином

Сверху Снизу