Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.716
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.574
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.731
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Есть ли мод на двуручные мечи для шамана ?

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Добрый

Играю наемником и взял шамана для виндфури, но к сожалению оно не работает с двуручными мечами.
Очень обидно, т.к. я субьективно хочу играть двуручными мечами, но с виндфури.
Подскажите пожалуйста, есть ли мод на это? Если есть, пожалуйста дайте линк.

Если нет, могу ли я как то в файлах или гве переписать чтонибудь, чтобы работало с мечами ?
Заранее спасибо.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
776
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Добрый

Играю наемником и взял шамана для виндфури, но к сожалению оно не работает с двуручными мечами.
Очень обидно, т.к. я субьективно хочу играть двуручными мечами, но с виндфури.
Подскажите пожалуйста, есть ли мод на это? Если есть, пожалуйста дайте линк.

Если нет, могу ли я как то в файлах или гве переписать чтонибудь, чтобы работало с мечами ?
Заранее спасибо.
Не видел такого плагина, только если кто-то для себя делал и не выложил. Через гве такое не сделать. Надо или попросить, может кто-то и сделает, но не факт. Насчёт именно мечей, думаю очевидно, но тем не менее, крафтовое оружие в городе орков, это и есть почти всё двуручные мечи, их мало конечно, но хоть как-то.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
126
Лучшие ответы
13
Учи орочье оружие и в городе орков скуешь что то типо меча)))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Цугундер
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.314
Баллы
712
Лучшие ответы
336
А орочьи пушки, чем не мечи? Их сейчас можно даже в 1 главе изучить, у орка-шамана при вступлении в шаманы. И ассортимент мечей расширили тоже. Внешний вид у них топовый, хорошие статы, бонус на ХП. И помимо всего прочего у них самый высокий скейл ветерка, выше посохов даже.

Автор
Автор
I
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Не видел такого плагина, только если кто-то для себя делал и не выложил. Через гве такое не сделать. Надо или попросить, может кто-то и сделает, но не факт. Насчёт именно мечей, думаю очевидно, но тем не менее, крафтовое оружие в городе орков, это и есть почти всё двуручные мечи, их мало конечно, но хоть как-то.
не знаю у кого просить, видимо мне сюда - Гайд - Готика: cписок программ для модостроения
может есть хоть какая то наводка где зависимость эта, потому что разобраться будет сложно(
хотябы ткнуть меня в правильное направление бы

А орочьи пушки, чем не мечи? Их сейчас можно даже в 1 главе изучить, у орка-шамана при вступлении в шаманы. И ассортимент мечей расширили тоже. Внешний вид у них топовый, хорошие статы, бонус на ХП. И помимо всего прочего у них самый высокий скейл ветерка, выше посохов даже.
орочьи пушки = орочьи пушки, я же хочу именно двуручные мечи

Учи орочье оружие и в городе орков скуешь что то типо меча)))
не подходит такое решение

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
776
Баллы
176
Лучшие ответы
34
не знаю у кого просить, видимо мне сюда - Гайд - Готика: cписок программ для модостроения
может есть хоть какая то наводка где зависимость эта, потому что разобраться будет сложно(
хотябы ткнуть меня в правильное направление бы
орочьи пушки = орочьи пушки, я же хочу именно двуручные мечи
не подходит такое решение
Тема с просьбой сделать плагин если и есть, то там скорее всего глухо. Попробуй в теме опциональных патчей попросить разработчика punkkk, "Изучение любых магических рун доступно всем", "Суммоны для всех!", "Дополнительный лут неписям и в сундуки", и тп, в одной из тем по его плагинам. У него нестандартные плагины, как и твоя просьба, может согласится сделать как у него время и желание будет, тут я ничего сказать не могу.

Сверху Снизу