Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 32.915
  • 326
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.487
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.951
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Есть ли мод на двуручные мечи для шамана ?

Inrage

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Добрый

Играю наемником и взял шамана для виндфури, но к сожалению оно не работает с двуручными мечами.
Очень обидно, т.к. я субьективно хочу играть двуручными мечами, но с виндфури.
Подскажите пожалуйста, есть ли мод на это? Если есть, пожалуйста дайте линк.

Если нет, могу ли я как то в файлах или гве переписать чтонибудь, чтобы работало с мечами ?
Заранее спасибо.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
245
Лучшие ответы
35
Добрый

Играю наемником и взял шамана для виндфури, но к сожалению оно не работает с двуручными мечами.
Очень обидно, т.к. я субьективно хочу играть двуручными мечами, но с виндфури.
Подскажите пожалуйста, есть ли мод на это? Если есть, пожалуйста дайте линк.

Если нет, могу ли я как то в файлах или гве переписать чтонибудь, чтобы работало с мечами ?
Заранее спасибо.
Не видел такого плагина, только если кто-то для себя делал и не выложил. Через гве такое не сделать. Надо или попросить, может кто-то и сделает, но не факт. Насчёт именно мечей, думаю очевидно, но тем не менее, крафтовое оружие в городе орков, это и есть почти всё двуручные мечи, их мало конечно, но хоть как-то.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
389
Баллы
131
Лучшие ответы
13
Учи орочье оружие и в городе орков скуешь что то типо меча)))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.574
Баллы
852
Лучшие ответы
368
А орочьи пушки, чем не мечи? Их сейчас можно даже в 1 главе изучить, у орка-шамана при вступлении в шаманы. И ассортимент мечей расширили тоже. Внешний вид у них топовый, хорошие статы, бонус на ХП. И помимо всего прочего у них самый высокий скейл ветерка, выше посохов даже.

Автор
Автор
I

Inrage

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Не видел такого плагина, только если кто-то для себя делал и не выложил. Через гве такое не сделать. Надо или попросить, может кто-то и сделает, но не факт. Насчёт именно мечей, думаю очевидно, но тем не менее, крафтовое оружие в городе орков, это и есть почти всё двуручные мечи, их мало конечно, но хоть как-то.
не знаю у кого просить, видимо мне сюда - Гайд - Готика: cписок программ для модостроения
может есть хоть какая то наводка где зависимость эта, потому что разобраться будет сложно(
хотябы ткнуть меня в правильное направление бы

А орочьи пушки, чем не мечи? Их сейчас можно даже в 1 главе изучить, у орка-шамана при вступлении в шаманы. И ассортимент мечей расширили тоже. Внешний вид у них топовый, хорошие статы, бонус на ХП. И помимо всего прочего у них самый высокий скейл ветерка, выше посохов даже.
орочьи пушки = орочьи пушки, я же хочу именно двуручные мечи

Учи орочье оружие и в городе орков скуешь что то типо меча)))
не подходит такое решение

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.138
Баллы
245
Лучшие ответы
35
не знаю у кого просить, видимо мне сюда - Гайд - Готика: cписок программ для модостроения
может есть хоть какая то наводка где зависимость эта, потому что разобраться будет сложно(
хотябы ткнуть меня в правильное направление бы
орочьи пушки = орочьи пушки, я же хочу именно двуручные мечи
не подходит такое решение
Тема с просьбой сделать плагин если и есть, то там скорее всего глухо. Попробуй в теме опциональных патчей попросить разработчика punkkk, "Изучение любых магических рун доступно всем", "Суммоны для всех!", "Дополнительный лут неписям и в сундуки", и тп, в одной из тем по его плагинам. У него нестандартные плагины, как и твоя просьба, может согласится сделать как у него время и желание будет, тут я ничего сказать не могу.

Сверху Снизу