Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Так вроде ничего сложного нет. С Ренгару всё элементарно, с Нагуром тоже проблем быть не должно. По душу Халвора идём к бандитам под чёрным туманом, полученным в награду от Галлахада за еду. Всё быстро
1.Отпускаем Ренгару.
2.Забираем посылку для Нагура у Акила и отдаем Нагуру.
3.Под черным туманом ,как писали выше или мухой выманиваем бандитов на орка (По квесту кузнеца Харада ),забираем рыбу и отдаем записку из неё Хальвору .Бандитов можно сбрить свитком огненного дождя,если есть 50 маны,благо этих свитков теперь огромное количество в игре .
Говорим с трактирщиком в порту про Атиллу и забираем мирно у него ключ .
Я про крафт .У них убрали требования по лп же .Мне на прошлом прохождении за война их уровня до 60 хватило .Раньше лп жалко было тратить на них,поэтому на ровном месте +36 (Или сколько там их ?)свитков дождя .Выучить можно на довольно ранних этапах игры .
Я про крафт .У них убрали требования по лп же .Мне на прошлом прохождении за война их уровня до 60 хватило .Раньше лп жалко было тратить на них,поэтому на ровном месте +36 (Или сколько там их ?)свитков дождя .Выучить можно на довольно ранних этапах игры .
Дешевле големом за 500 золотых, но маны надо 70, заодно можно зацепить бандитов на мосту и далее двоих бандитов по квесту девочки...
Есть ещё сейчас свиток драконьего снеппера (60 маны) который лежит в новом проходе на ферму Бенгара.
Воином на кс, я их на Лареса выводил, первая или вторая его контрольная точка.
Так вроде ничего сложного нет. С Ренгару всё элементарно, с Нагуром тоже проблем быть не должно. По душу Халвора идём к бандитам под чёрным туманом, полученным в награду от Галлахада за еду. Всё быстро
Дешевле големом за 500 золотых, но маны надо 70, заодно можно зацепить бандитов на мосту и далее двоих бандитов по квесту девочки...
Есть ещё сейчас свиток драконьего снеппера (60 маны) который лежит в новом проходе на ферму Бенгара.
Воином на кс, я их на Лареса выводил, первая или вторая его контрольная точка.
Свиток голема очень имбовая шутка ,если использовать с мозгами ,особенно на кс + и их в игре небольшое количество Не стал бы на этих бандосов тратить .Имхо,по ценности я бы спокойно 3 свитка дождя менял на 1 свиток голема )Ну ладно,не буду оффтопить.В любом случае автору уже помогли .