Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Посмотрел многие за лучников бегали, думал что то сделали для удобства просто я не могу найти.
А так за небольшую плату с определённого владения у охотников почему нет. Только сделал бы кто ))
Кстати, интересно, чисто на парсерэкстендере это можно сделать или нет, переключалку вне боя сделать можно спокойно, а вот в бою наверное только на юнион. @Liker сделаешь? За лучника было бы прикольно и удобно в бою менять, особенно в НБ это актуально будет, так как нигде таких боев больше нет.
Ок, тогда подумаю как добавить и добавлю в NB_Small_Improvements наверное, пойду тогда лучником с самого начала, без ГБ, чото мне ГБ не заходит )) Если переключалка нормально будет работать, потом выложу после прохождения.
--- Добавлено: ---
Ну вроде для лука сделал, вроде работает нормально. Переключалка по умолчанию на доп. кнопку мышки. MOUSE_XBUTTON2
Там еще для кереневого лука надо будет проверки добавить и для вершителя, что бы не участвовали.