Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Посмотрел многие за лучников бегали, думал что то сделали для удобства просто я не могу найти.
А так за небольшую плату с определённого владения у охотников почему нет. Только сделал бы кто ))
Кстати, интересно, чисто на парсерэкстендере это можно сделать или нет, переключалку вне боя сделать можно спокойно, а вот в бою наверное только на юнион. @Liker сделаешь? За лучника было бы прикольно и удобно в бою менять, особенно в НБ это актуально будет, так как нигде таких боев больше нет.
Ок, тогда подумаю как добавить и добавлю в NB_Small_Improvements наверное, пойду тогда лучником с самого начала, без ГБ, чото мне ГБ не заходит )) Если переключалка нормально будет работать, потом выложу после прохождения.
--- Добавлено: ---
Ну вроде для лука сделал, вроде работает нормально. Переключалка по умолчанию на доп. кнопку мышки. MOUSE_XBUTTON2
Там еще для кереневого лука надо будет проверки добавить и для вершителя, что бы не участвовали.