Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 81.284
  • 786
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.059
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.968
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Есть какой то плагин упрощающий сбор душ мора уларту?

PVe

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
87
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Пока надо достать руну, кастануть, убить моба. Ну это очень долго. Есть что нибудь хотябы навестись на моба, нажать кнопку и чтоб мора уралту применилась? Или автоматом вообще души собирались при убийстве мобов. Сейчас надо 150 душ, потом еще больше. Это же можно кукухой двинутся постоянно руну доставать на мобов кастовать

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Пока надо достать руну, кастануть, убить моба. Ну это очень долго. Есть что нибудь хотябы навестись на моба, нажать кнопку и чтоб мора уралту применилась? Или автоматом вообще души собирались при убийстве мобов. Сейчас надо 150 душ, потом еще больше. Это же можно кукухой двинутся постоянно руну доставать на мобов кастовать
до 400 шт - вручну
от 400-1500 -автоматом будет работать ( главное чтоб мана бьіла)
1500 лимит для всех кроме некроманта

если я не ошибся

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
87
Баллы
37
Лучшие ответы
0
до 400 шт - вручну
от 400-1500 -автоматом будет работать ( главное чтоб мана бьіла)
1500 лимит для всех кроме некроманта

если я не ошибся
ясно ну норм еще . я 110кое как собрал. Почистил яркендар чуть. Почистил любимое место моих хейтеров- ядовитые пауки в яркендаре) ща жалею что на новых локах мобов убил. В долине рудников дак нехочу мобов трогать. Хочу там норм убивать а не заниматься фигней юзая мора уларту эту
--- Добавлено: ---

Коготь бериала оказался лютой хренью. +- как мой меч, только силы 190 вроде требует у меня 140 тока. Еще и -40 хп. У меня 250. Так старался души набивал и дали такую хрень. Очередное разочарование как и с доспехом. Когда я 190 силы буду иметь там полюбому я меч найду в 1000 раз лучше чем этот коготь

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.708
Баллы
801
Лучшие ответы
307
Коготь бериала оказался лютой хренью. +- как мой меч, только силы 190 вроде требует у меня 140 тока. Еще и -40 хп. У меня 250. Так старался души набивал и дали такую хрень. Очередное разочарование как и с доспехом
Почему-то вспомнилось
😄
P. S. @PVe, Коготь Белиара прокачивается несколькими способами с каждой главой. Читай описание изменений в патчах.

Сверху Снизу