Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
не представляю как это может выглядеть, можешь поделиться?
@Liker, что я и пытаюсь выяснить - как это "есть дискорд" но попасть туда нельзя? ну и да, зачем что-то вести? это сообщество по инетресам, а не ивент-стак - просто зашел по кайфу посидел - вышел, никаких обязанностей
@Chad, дискорд у НБ есть, периодически пользуюсь. Там Ликер порой отвечает быстрее чем здесь)
Никого приглашение не надо, в поиске находишь сервер Gothic 2 New Balance и присоединяешься.
на самом деле это довольно очевидный момент без понятия почему человеки на админах не предусмотрели - если я создам я дам знать, офк, но я все еще надеюсь как-то связаться с автором того дса