Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
не представляю как это может выглядеть, можешь поделиться?
@Liker, что я и пытаюсь выяснить - как это "есть дискорд" но попасть туда нельзя? ну и да, зачем что-то вести? это сообщество по инетресам, а не ивент-стак - просто зашел по кайфу посидел - вышел, никаких обязанностей
@Chad, дискорд у НБ есть, периодически пользуюсь. Там Ликер порой отвечает быстрее чем здесь)
Никого приглашение не надо, в поиске находишь сервер Gothic 2 New Balance и присоединяешься.
на самом деле это довольно очевидный момент без понятия почему человеки на админах не предусмотрели - если я создам я дам знать, офк, но я все еще надеюсь как-то связаться с автором того дса