Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну тут особо нечего сказать, хватает слов автора, если речь идёт о геймплейном моменте то пофигу, если просто так чистить, то очевидно что нужно мобов не всех чистить.
Меня тут коллеги по Искорке научили играя за мага огня огненных ящериц к Ларесу водить. Фиг с ним с опытом, зато у тебя в начале игры 6 или7 огненных языков будет и сможешь вина из них наварить))
Меня тут коллеги по Искорке научили играя за мага огня огненных ящериц к Ларесу водить. Фиг с ним с опытом, зато у тебя в начале игры 6 или7 огненных языков будет и сможешь вина из них наварить))
Понимаю. Мне в целом не понятна эта трясучка от очёчков снк, забавляют темы когда животных пытаются подружить и прочее, чтобы заветные очёчки не потерять, а вишенка на торте, когда после всего пишут что играть слишком легко, мастера противоречий)
Понимаю. Мне в целом не понятна эта трясучка от очёчков снк, забавляют темы когда животных пытаются подружить и прочее, чтобы заветные очёчки не потерять, а вишенка на торте, когда после всего пишут что играть слишком легко, мастера противоречий)
Ну так они и на легких сложностях играют) А поиграв с плагинами на усложнение они поймут что лишний уровень или лишние несколько единиц например силы не сделают их сильнее))
Ну так они и на легких сложностях играют) А поиграв с плагинами на усложнение они поймут что лишний уровень или лишние несколько единиц например силы не сделают их сильнее))
Не поймут, хардкорщики ценят всё, для них что-то что даст 1% к криту, это уф аф, имба. Я не из этой стези, поэтому не могу сказать почему так. Я играю на лёгкой сложности, поэтому всякие нерфы для меня "зачем", и так вроде не шибко было. Я конечно не рачу, но и не имбовлю, вероятно по этому выше кс и не поднимаюсь. Раз не испытываю скуки от имбовости, смысла выше лезть нет, опо горение мне не нравится. А доказывать мне кому-то, что-то не надо, я не штример, чтобы на публику играть какой я папка нагибатор.
@tilil2670, каждый играет на той сложности, на которой ему комфортно)Я с готической тоже начинал, поднялся на УУКС. Вот на ней мне комфортно. Играл все время магами, а сейчас решил первый раз миликом попробовать и даже сложность не стал менять, вроде получается)) Правда смертей уже больше 1000 ну и фиг с ним)) Пробовал плагин Гнев Белиара, душновато с ним, хотя некоторые фишки понравились))
@tilil2670, каждый играет на той сложности, на которой ему комфортно)Я с готической тоже начинал, поднялся на УУКС. Вот на ней мне комфортно. Играл все время магами, а сейчас решил первый раз миликом попробовать и даже сложность не стал менять, вроде получается)) Правда смертей уже больше 1000 ну и фиг с ним)) Пробовал плагин Гнев Белиара, душновато с ним, хотя некоторые фишки понравились))
Вчера затыкал мракориса у южных ворот копьем (фалкс), что стырил в сарае у фермера Лобарта. Кровоток затащил.
Правда долго натыкивал на УУКС.
Короче копьем можно убить нубасом, но сложно.
Ну как нубасом... 16 уровень, уже в прямом бою убивал средних миликов на динвынке.
Но все же двурук это не мое, слишком тормозной. Уверен, одноруком с мракорисои справился бы лучше, хотя там кровоток мог уже не прокнуть у толстошкурого.