Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну тут особо нечего сказать, хватает слов автора, если речь идёт о геймплейном моменте то пофигу, если просто так чистить, то очевидно что нужно мобов не всех чистить.
Меня тут коллеги по Искорке научили играя за мага огня огненных ящериц к Ларесу водить. Фиг с ним с опытом, зато у тебя в начале игры 6 или7 огненных языков будет и сможешь вина из них наварить))
Меня тут коллеги по Искорке научили играя за мага огня огненных ящериц к Ларесу водить. Фиг с ним с опытом, зато у тебя в начале игры 6 или7 огненных языков будет и сможешь вина из них наварить))
Понимаю. Мне в целом не понятна эта трясучка от очёчков снк, забавляют темы когда животных пытаются подружить и прочее, чтобы заветные очёчки не потерять, а вишенка на торте, когда после всего пишут что играть слишком легко, мастера противоречий)
Понимаю. Мне в целом не понятна эта трясучка от очёчков снк, забавляют темы когда животных пытаются подружить и прочее, чтобы заветные очёчки не потерять, а вишенка на торте, когда после всего пишут что играть слишком легко, мастера противоречий)
Ну так они и на легких сложностях играют) А поиграв с плагинами на усложнение они поймут что лишний уровень или лишние несколько единиц например силы не сделают их сильнее))
Ну так они и на легких сложностях играют) А поиграв с плагинами на усложнение они поймут что лишний уровень или лишние несколько единиц например силы не сделают их сильнее))
Не поймут, хардкорщики ценят всё, для них что-то что даст 1% к криту, это уф аф, имба. Я не из этой стези, поэтому не могу сказать почему так. Я играю на лёгкой сложности, поэтому всякие нерфы для меня "зачем", и так вроде не шибко было. Я конечно не рачу, но и не имбовлю, вероятно по этому выше кс и не поднимаюсь. Раз не испытываю скуки от имбовости, смысла выше лезть нет, опо горение мне не нравится. А доказывать мне кому-то, что-то не надо, я не штример, чтобы на публику играть какой я папка нагибатор.
@tilil2670, каждый играет на той сложности, на которой ему комфортно)Я с готической тоже начинал, поднялся на УУКС. Вот на ней мне комфортно. Играл все время магами, а сейчас решил первый раз миликом попробовать и даже сложность не стал менять, вроде получается)) Правда смертей уже больше 1000 ну и фиг с ним)) Пробовал плагин Гнев Белиара, душновато с ним, хотя некоторые фишки понравились))
@tilil2670, каждый играет на той сложности, на которой ему комфортно)Я с готической тоже начинал, поднялся на УУКС. Вот на ней мне комфортно. Играл все время магами, а сейчас решил первый раз миликом попробовать и даже сложность не стал менять, вроде получается)) Правда смертей уже больше 1000 ну и фиг с ним)) Пробовал плагин Гнев Белиара, душновато с ним, хотя некоторые фишки понравились))
Вчера затыкал мракориса у южных ворот копьем (фалкс), что стырил в сарае у фермера Лобарта. Кровоток затащил.
Правда долго натыкивал на УУКС.
Короче копьем можно убить нубасом, но сложно.
Ну как нубасом... 16 уровень, уже в прямом бою убивал средних миликов на динвынке.
Но все же двурук это не мое, слишком тормозной. Уверен, одноруком с мракорисои справился бы лучше, хотя там кровоток мог уже не прокнуть у толстошкурого.