По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Причины - стоит на месте, бьёт молнией только в ответ.
Надо сделать Епака более агрессивным - например, чтобы атаковал как паук, то есть шёл вперёд и бил молниями с интервалом, раз его нагло потревожили. А если герой наутёк, пусть возвращается на "точку".
Я вот сейчас отвечу и на меня сразу кляуза полетит)
@КУart, надо ещё несколько моментов проверить:
1. Теневой голем. Падает с одного каста Святого света. Совсем слабый.
2. Аракс в Храме Слёз. С 2-3 подач Бичем стражей рассыпается. Ну что это такое?
3. Маголемус на Плато Древних. Тоже самое - 2-3 тычки в лицо молотом Инноса и всё. Не дело...
4. Фрегарах, страж Егезарта. Один каст руной и уноси готовенького. А разговоров-то...
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, что-то Маголемнус у меня не рассыпался от 2-3 тычек молотом.. только по 3 кг тычки.. А так как я магом огня играл почти без владения двуручкой, то после 1 удара молотом отлетал очень далеко ибо сам в бубен получал.. плюнул.. накупил у магов воды свитков , да и прибил его нафиг))