Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Причины - стоит на месте, бьёт молнией только в ответ.
Надо сделать Епака более агрессивным - например, чтобы атаковал как паук, то есть шёл вперёд и бил молниями с интервалом, раз его нагло потревожили. А если герой наутёк, пусть возвращается на "точку".
Я вот сейчас отвечу и на меня сразу кляуза полетит)
@КУart, надо ещё несколько моментов проверить:
1. Теневой голем. Падает с одного каста Святого света. Совсем слабый.
2. Аракс в Храме Слёз. С 2-3 подач Бичем стражей рассыпается. Ну что это такое?
3. Маголемус на Плато Древних. Тоже самое - 2-3 тычки в лицо молотом Инноса и всё. Не дело...
4. Фрегарах, страж Егезарта. Один каст руной и уноси готовенького. А разговоров-то...
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, что-то Маголемнус у меня не рассыпался от 2-3 тычек молотом.. только по 3 кг тычки.. А так как я магом огня играл почти без владения двуручкой, то после 1 удара молотом отлетал очень далеко ибо сам в бубен получал.. плюнул.. накупил у магов воды свитков , да и прибил его нафиг))