- Реакции
- 1.048
- Баллы
- 357
- Лучшие ответы
- 2
Конфликтует, ты просто поставил Union_Raw_Input.vdf который принудительно делает EnableWrapper = 0 вместо тебя. Но надо не только сам враппер выключить, но и все опции NoDirectXAxisMode = 0, ForceMouseControl = 0, GameOverlayTakeControl=0 тоже.
Теперь Более подробно. Если все сделать так, как ты описал "все отключить", и установить Враппер от Саянса то проблема решается процентов на 80, но все равно надо влезать в его настройки, ибо его "сенса" слишком большая для меня, однако точность позиционирования прицела все равно хромает. Ощущается некое ускорение мыши при игры.
Что сделал я. В Файле СистемПак.ини я отключил EnableWrapper и ForceMouseControl, но оставил GameOverlayTakeControl = true и
NoDirectXAxisMode = true. В настройках же Саянса(GRawInput.ini) я выключил UseFixedStepCameraControl, а чувствительность по осям поставил 1.0. И Вуаля, все стало идеально, практически, как в киберспортивных шутерах. Конфликтует там что-то с чем-то, мне тащем-то пофигу, главное результат меня устроил на 100%. Залипание крафтового окна, само собой, прошло.
@Liker я могу свой результат скинуть в Фак по мышке НБ? Вдруг у кого тоже возникнет такое залипание.