Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 291
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 340
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.969
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Elven Fashion armor / Эльфийская стильная одежда

Skyrim SLE Elven Fashion armor 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Новый оригинальный наряд для скайримчанок.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Баал-Зебуб опубликовал новый ресурс:

Elven Fashion armor / Эльфийская стильная одежда - Новый оригинальный наряд для скайримчанок.

The Elder Scrolls V: Скайрим — Эльфийская стильная одежда

Платформа игры: TES V: Skyrim Legendary Edition
Название: Elven Fashion armor
Русское название: Эльфийская стильная одежда
Актуальная версия: 1.0
Язык мода: Русский...​
Узнайте больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Как-то шибко современно уже... Не очень гармонирует с миром игры...

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Делафер, верно замечено. Такой наряд можно и сегодня носить. Миленький…

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Как жеж эта девушка на каблуках пробежала километров 10 не останавливаясь с барахлишком весом в кг 20-30...Да и не паркетной дорожке, а ведь по самой обычной почве, со всеми ее ямами, канавами, неровностями, камнями и т.д. и т.п. ;D Но красота требует жертв!

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Так то ж не земляне, а скайримиане!
Глядя на среднестатистического жителя того мира (любой половой принадлежности), спецназ ГРУ нервно курит в сторонке.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Это точно... Меня всегда это немного удивляло. Я конечно понимаю, что люди того времени(я про реальное средневековье) были намного сильнее нас сегодняшних, ибо даже наши оч хорошо физически подготовленные люди - всего лишь обычное большинство того времени, не считающееся чем-то (богатырским)... Это ж сколько сил надо, чтобы целый день мечем махать, который весит ну ни как не 5 кг, а то и более 10кг... Я когда только на шахту устроился меня в помощь кузнецу на горах оставляли) Я до сих пор помню этот первый день и мои ватные обе руки после 1,5 часов непрерывного махания кувалдометром :D ;D

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Делафер, читала о таком случае.
Какой-то знаменитый культурист 80-х, то ли Ли Хе Ни, то ли Ли Ла Бра До (бицепс 60см или поболе) решил посоревноваться с пахарем. С крестьянином. Взяли в руки по тяпке и — вперед каждый по своему по ряду поля. Крестьянин протяпал до конца поля, перешел на соседний рядок и пошел в обратном направлении. Примерно на полпути встретил идущего ему навстречу гиганта. Пошел дальше. Повернул…
Короче, крестьянин тяпал целый день, а гора-человек выдохся на втором заходе.

Так было и в средневековье. Правильные физические упражнения (физический труд) задействовали все мышцы, а современные упражнения направлены на прокачку определенных. Важен же скорый рост (объем)!

Женщины современности в фитнес ходят, попу и грудь подтягивают. Помесила бы ручками всю жизнь тесто, подавила бы ручками для квашения тонны капусты, поносила бы на коромысле водичку десятками кубометров, — постоянно, ежедневно! — и не жаловалась бы на отвисшие грудь и зад.

О чем тут говорить…

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну современные культурист - это просто специфическая красота...Это точно. Любой опытный боксер замотает и нахлабучит культуристу( в приближенном весе), ребята на турниках имеют гораздо более эластичные и гибкие мышцы... Есть и личный пример даже, когда мой однокашник, вкачанный парень, сидевший на белковой диете и накачавшийся ну прилично так... Не мог ни разу, вися на турнике, поднять ноги до перекладины. Они не могли подняться выше 90 градусов, хотя его прессу я тогда завидовал, ибо на тот момент у меня было 4 скромненьких кубика с огромным потом заработанных на тренировках, а него был реально крутой пресс...Не спорю, что этот дядя может многое и спокойно мог поднять меня за грудки с приличным отрывом от земли, а весил я на тот момент около 70кг, возможно и с 1 удара нормального поломал бы мне все лицо, но все равно выносливости и эластичности у таких мышц нет. Да и такая мускулатура не подошла бы дядям из той игры, о которой мы говорим) Огромные мышцы - это огромный вес, с которым надо бегать(ну бегают же они по полям в этих играх и всю игру на ногах, нет?), а это большая нагрузка на легкие и вообще у простого жилистого парня в этом плане будут лучше показатели, как в твоем примере с пахарем. А на скринах тут обычная современная девушка, которая ну фитнесом может занимается ;D НО это...Мало для "Бой бабы" ;D ;D ;D ;D

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
А на скринах тут обычная современная девушка, которая ну фитнесом может занимается НО это...Мало для "Бой бабы"
Так то ж не земляне, а скайримиане!
Они внешне на нас похожи. А устройства другое. К них мышцы не продольшве и не поперечные. А косые и перекрученные. Вот поэтому при небольшой мышечной массе они СТРАШНО выносливые и СТРАШНО сильномогутные.

А если серьезно: так придумано авторами игры. Не стали заморачиваться ее адаптацией под реальность.

Есть великолепные моды (о них я поведаю позже), которые максимально приближают игру к реальности. Персонаж зависит о температуры воздуха, от влажности, от своей жажды и голода. Все влияет на все. Может умереть от голода или замерзнуть насмерть. Промокший, продрогший — может заболеть. Заболевший — много не пройдет, много мечом не помашет, быстро устанет. В ледяной воде теперь не поплаваешь, как в ванили. И так далее.
Очень интересно.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Это ж сколько сил надо, чтобы целый день мечем махать, который весит ну ни как не 5 кг, а то и более 10кг...
Мечи никогда не весили ни 5, ни 10 килограмм. Обычный меч весил не больше 1-2 килограмм, двуручный - не больше 3-4.

Сверху Снизу