С Днём России!
  • 2.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 788
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 974
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 3.2

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.

NEOsik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Сейв уже не исправить так как квест был пройден, я даже не уверен что это ошибка, возможно Орнир все еще участвует в каких-то квестах, надо будет протестировать.
Разобрался, все таки это твой мод виноват) вот сейв около Рагнара с квестом на второй шанс, говорю с ним квест висит как у меня, удаляю мод, перезагружаюсь, опять говорю с ним и квест закрывается как положено!

Вложения

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
332
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Grajdanin обновил ресурс Elex Merging mods новой записью:

Elex Merging mods 3.01 (Beta)

Файл info был переделан с нуля, исправлено множество ошибок в кв, но могут быть и новые ошибки))
Опциональные моды пока что несовместимы с новым инфо файлом.
Узнайте больше об этом обновлении...

Последнее редактирование:

slimy

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
По мечам берсеркеров (одноручные) не совсем понятно направление. Для развития остальных необходимы 2 параметра - ловкость и сила, для "рогатых" - 3, ловкость, сила, хитрость. Они по сути ничем не выделяются от других, бонус + дпс примерно одинаков, но экипировать намного сложнее. Мб чего-то не понимаю.

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
332
Баллы
127
Лучшие ответы
0
По мечам берсеркеров (одноручные) не совсем понятно направление. Для развития остальных необходимы 2 параметра - ловкость и сила, для "рогатых" - 3, ловкость, сила, хитрость. Они по сути ничем не выделяются от других, бонус + дпс примерно одинаков, но экипировать намного сложнее. Мб чего-то не понимаю.
В рогатых должно было быть только ловкость и хитрость, но я это исправлю позже, пока занят инфо файлом.
--- Добавлено: ---

Можете прислать скриншот, я проверил файлы, они не требуют силу. Если вы говорите о перке, то я уменьшил требования с 3 до 2 с 2 до 1, но обновление будет завтра или сегодня вечером. Я утром выложил только обнову с инфо файлом но я его еще не полностью доделал осталось изменить опыт и еще раз проверить.

Вложения

slimy

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Если вы говорите о перке, то я уменьшил требования с 3 до 2 с 2 до 1, но обновление будет завтра или сегодня вечером. Я утром выложил только обнову с инфо файлом но я его еще не полностью доделал осталось изменить опыт и еще раз проверить.[/QUOTE]
Это и имел ввиду, с мечами регента как бы также, но там хоть горение сразу, так что оправдывает и норм, а "рогатых" обделили)

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
332
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Grajdanin обновил ресурс Elex Merging mods новой записью:

Elex Merging mods

Доделал инфо файл.
Уменьшена броня и убрана устойчивость к ядам и радиации у Крокварей возле форта в опциональном моде m_8_Elex_Merging_mods_No_respawn.
Фикс m_6_Merging_mods_Jetpack.
Фикс Damage caused by comrades был не совмести с m_6_Merging_mods_Jetpack.
Изменены требования для экипировки Рогатого меча.
Уменьшил ХП для Орика, чтобы у гниловепрей был шанс его убить. (После смерти Орика, Борн даст кв "Замена Орика")
Ну и куча фиксов в инфо файле описывать все что делалось лень, багов с...
Узнайте больше об этом обновлении...

NEOsik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Не знаю связано это с обновлением мода или с квестами игры, на последнем сохранении уже во второй главе перебил бандитов в лагере берсерков возле Преобразователя и сдал этот квест Рагнару, вместе с ним закрылся и Закон берсерков)

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
332
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Не знаю связано это с обновлением мода или с квестами игры, на последнем сохранении уже во второй главе перебил бандитов в лагере берсерков возле Преобразователя и сдал этот квест Рагнару, вместе с ним закрылся и Закон берсерков)
Ну, вам повезло, что у вас остался 1 невыполненный квест, с его помощью вы запустили триггер, который завершает квест «Закон берсерка»))

NEOsik

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Ну, вам повезло, что у вас остался 1 невыполненный квест, с его помощью вы запустили триггер, который завершает квест «Закон берсерка»))
Значит сработали правки вашего мода, потому что этот квест вроде не входит в список задач Закона берсерков, но я все равно рад)

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
332
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Значит сработали правки вашего мода, потому что этот квест вроде не входит в список задач Закона берсерков, но я все равно рад)
Этого квеста вообще нет в оригинальной игре))

Сверху Снизу