Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.026
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.985
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.576
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.458
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Elex Merging mods

Elex Elex Merging mods 2.9

Нет прав доступа на загрузку
Объединение модов.
Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
260
Баллы
127
Лучшие ответы
0

IronDogMos

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Привет! Нашел несколько ошибок в тексте . Яблуко- Яблоко . Повисить - Повысить. Спасибо.

Вложения

slimy

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Проклянете меня наверное,но все равно напишу)) Слишком жесткие спутники, бегаю уже 40 лвл в 1 главе, 2 лвл оружия, кровь/радиация/энергия (2 оружия в руках), самоцветы 2 лвл, гринжу, как обычно, сюжет особо не интересен . и тут Бестия (компаньон 1 лвл), например, с мечом/радиация сносит мобов также как и я, а некоторых раза 2-3 быстрее (потрошители). Мб путаю, но в ванили не было такого.. А без них бегать не хочется (болтовня их топ). Мб все таки возможно отключить им полностью бой, пусть только бегают, и если возможно, то брать больше 1 спутника (2-3-4-5), вроде был какой то мод.. Но разумется только с отключенным боем..

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
260
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Проклянете меня наверное,но все равно напишу)) Слишком жесткие спутники, бегаю уже 40 лвл в 1 главе, 2 лвл оружия, кровь/радиация/энергия (2 оружия в руках), самоцветы 2 лвл, гринжу, как обычно, сюжет особо не интересен . и тут Бестия (компаньон 1 лвл), например, с мечом/радиация сносит мобов также как и я, а некоторых раза 2-3 быстрее (потрошители). Мб путаю, но в ванили не было такого.. А без них бегать не хочется (болтовня их топ). Мб все таки возможно отключить им полностью бой, пусть только бегают, и если возможно, то брать больше 1 спутника (2-3-4-5), вроде был какой то мод.. Но разумется только с отключенным боем..
спутники ванильные, я просто немного поднял им HP, чтобы они сразу не отлетали.

Последнее редактирование:

IronDogMos

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Привет! Хотел уточнить , планируется ли в ближайшее время обновление которое потребует начала новой игры ? И будете ли Вы исправлять неточности в тексте про которые я писал ранее ? Спасибо.

IronDogMos

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Было бы здорово . Ошибка в диалоговом окне на протяжении всей игры меня беспокоит . Я бы подправил сам , если знал как. Благодарю

Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
260
Баллы
127
Лучшие ответы
0
Привет! Хотел уточнить , планируется ли в ближайшее время обновление которое потребует начала новой игры ? И будете ли Вы исправлять неточности в тексте про которые я писал ранее ? Спасибо.
Привет, обновления не будет, я могу исправить текст сейчас, если он вас беспокоит.
--- Добавлено: ---

@IronDogMos, Если вам нужно понерфить компаньонов, пишите в личку.
--- Добавлено: ---

@IronDogMos, Сейчас обновлю мод, с исправлениям текст и немного изменю поведения компаньонов.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Grajdanin

Grajdanin

Труженик
Участник форума
Реакции
260
Баллы
127
Лучшие ответы