Важно 9 мая - День Победы!
  • 97
  • 3
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 311
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 320
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 489
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

В процессе Elex — Квесты всех фракций

Дюшеско

Труженик
Участник форума
Реакции
19
Баллы
51
Лучшие ответы
2
После вступления в фракцию, к примеру, берсерков, какие квесты других фракций становятся после этого недоступными?

JasonT

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
30
Лучшие ответы
3
Понимаю, что прошло 3,5 года. Но при вступлении во фракцию квесты не отменяются, более того невзятые квесты можно взять("Закон берсерков", например можно взять после вступление к клирикам). Исключением являются взаимоисключающие: "Примитивные союзники", "Продвинутые союзники" и "Пустынные стервятники", выполнение любого из них отменяет 2 оставшихся.

P.S. Недавно перепроходил Elex и прояснил для себя этот момент.
P.P.S. Эта фишка с фракциями началась ещё в Risen 3, и продолжилась во втором Elex

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
660
Баллы
361
Лучшие ответы
5
Понимаю, что прошло 3,5 года. Но при вступлении во фракцию квесты не отменяются, более того невзятые квесты можно взять("Закон берсерков", например можно взять после вступление к клирикам). Исключением являются взаимоисключающие: "Примитивные союзники", "Продвинутые союзники" и "Пустынные стервятники", выполнение любого из них отменяет 2 оставшихся.

P.S. Недавно перепроходил Elex и прояснил для себя этот момент.
P.P.S. Эта фишка с фракциями началась ещё в Risen 3, и продолжилась во втором Elex
Я думаю что всю побочку можно пройти даже после титров

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
660
Баллы
361
Лучшие ответы
5
Я думаю что всю побочку можно пройти даже после титров
Проверил, действительно так, все квесты в игре можно проходить после Гибрида, вступил в клерики, поговорив только с Рейнхальдом и Дитрихом, (ксандра можно перелететь) звания повышать не обязательно, следовательно внушение тоже не учил

Сверху Снизу