Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.960
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.154
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.607
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.267
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Electronic Arts сообщает о своем участии в выставке «Игромир 2011»

mass_effect_3_igromir_top_news_(1).jpg

Всех Российских поклонников Mass Effect ждет приятная новость о том, что на международной выставке «Игромир 2011» будет показываться заключительная часть серии. Девятого октября в 13. 00, будет представлена игра Mass Effect 3. Ранее; седьмого октября, в 13 часов, всем желающим будет демонстрироваться Kingdoms of Amalur: Reckoning, которая уже сейчас имеет весьма положительные отзывы от многих критиков.
Презентовать лучшие игры будет сам Тони Уоткинс(генеральный директор компании Electronic Arts). Вы сможете увидеть воочию геймплей игр, а также сами попробовать поиграть в них.​

Также, на выставке будут представлены следующие игры компании:
  • Battlefield 3
  • Syndicate
  • Need for Speed The Run
  • FIFA 12
  • The Sims 3 Питомцы

• Билет на пятницу или воскресенье (7 или 9 октября) – 400 рублей.
  • Билет на субботу (8 октября) – 800 рублей.
  • Семейный билет (до 4-х человек) на один день – 1000 рублей.
  • VIP-билет на всю выставку – 3000 рублей.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Третья часть обещает быть еще лучше, нежели первые две. :)
Я просто в первые две, так и не сыграл по нормальному. Постоянно что-то отвлекало. Но когда играл, в принципе нравилось :)
И да, как и сказал Намелесс, это игра почти не отличается от 2-й части. А чтобы увидеть большее, того времени уж точно не хватит. Потому и сказал, что мне, было бы действительно интересно увидеть, именно на Игромире.

Каждая серия Фейбл многообежающая, у нее миллионы поклонников. Если по твоему это похоже на фейбл, то почему ты отрицаешь, что он многообещающая.
Для меня обе эти игры НЕ многообещающие. :)

Для меня обе эти игры НЕ многообещающие
Да это я понял еще с первого твоего поста) Собсно, как и для меня, это я уже упоминал. Но с парой лямов людей ведь не поспоришь

ретья часть обещает быть еще лучше, нежели первые две. :)
А мне кажется что она и до уровня первой части не до тянет :-[

А по моему очередная Фабла.
Фабла более сказочней и рассчитана на до и подростковый возраст игрока. А кинг алмалур на целена на более взрослую аудиторию и болше похожа не на Дивинити .

Мне больше вторая понравилась чем первая. ME2 более динамичный, да и диалоги интересней стали.

Вторая часть, не спорю, подинамичней первой, но вот динамика у нее зашкаливает :D К тому же, сравнишь вторую с первой, так они позиционируют себя чуть ли не как два различных поджанра: если МЕ1 делает упор на квестовую составляющую с элементами экшена (с довольно таки хорошим сочетанием обоих жанров), то во второй - пострелушки на каждом ходу, РПГ - убогое меньшинство, да и, вдобавок :( , плохо сочетаются они вместе там...

Зато второстепенные планеты в ME1 довольно скучны, а вот в ME2 мне было очень интересно исследовать каждую планету. И миссий с "Мако" больше нет.

Сверху Снизу