Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 248
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 329
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 346
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 513
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Опрос Elden Ring — Какой самый сложный/неудобный для вас босс в игре?

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.655
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Поговорим, а какой самый сложный или неудобный для вас босс в игре? Со скольких попыток прошли? Что вызвало сложности? И т.п

Пример:
Для меня самый сложный босс это Маления, убил её только после 100 попыток...
Для меня самый неудобный босс это Астель, фиг пойми что, и уродливо выглядит.

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
385
Баллы
168
Лучшие ответы
44
Для меня самый сложный босс это Маления.
Для меня самый неудобный босс это Огненный великан, без комментариев...

DeuTex

Архимаг
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
109
Баллы
95
Лучшие ответы
4
Для меня самый сложный босс это Двое из Божественной кожи, лишь на них я потратил 10+ траев. Толстяк все время делает прием "колобка", тактика с усыплением довольно трудна из-за доджа горшков противниками. В мили довольно трудно их победить, даже используя мимика. Позже пришлось перекачаться в босса, машину убийств - билд через веру. Лишь используя дальний бой я смог их победить, но все еще мимик улетал в 1 минуту боя.
Для меня самый неудобный босс это Астель, Звезды Тьмы из-за его непонятного мувсета и набора атак - то он делает "пиу-пиу" лазером и не дает забафаться, телепортируется по арене и мимик не может до него добежать. Под конец боя начинается "ад" так и не понял как его побеждать, забил на него и пошел в нг+. Малению я победил намного легче.

bezsmisla

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Алекто - Главарь Чёрных ножей. Не знаю, почему, но для моего билда это был самый напряжный босс. Даже пришлось несколько раз менять оружие-броню, пробуя и на легких перекатах, и на средних с макс броней

Сверху Снизу